Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вам приходится переезжать,снимая жильё?

и интересно-по какой причине.
В общем,сколько прожили само долго в съемной кв?

Результаты опроса

до года.
24.6%
от года до трёх
53.8%
от трёх до пяти
16.9%
больше 5 лет
4.6%
Проголосовало: 65

а поговорить? ;)
почему приходилось съезжать?
по инициативе хозяев? по своей?

за 10 лет-15 переездов %) то детям квартира понадобилась, то предоплата за год и ...

Я самая...
почему приходилось съезжать?

мужу надоело снимать квартиру-и он нашел себе суженую со своим жильем, теперь живет -и в ус не дует, никаких тебе ипотечных и ежемесячных платежей.

теперь снимаем со вторым мужем-ждем когда надоест %)

Я наверно рекордсмен по съёмным квартирам за 3 года - 12 штук. Сейчас вспоминаю как страшный сон эти переезды(

о
ждем когда надоест

а что будет,когда надоест? ;)

Я самая...
а что будет,когда надоест?

см.пунк 1

о
см.пунк 1

вы наконец то поищите себе суженого с квартирой?

Живем где- то по году, потом хозяева или продают, или меняют. С хозяевами везло всегда. Одна хозяйка до сих пор звонит у нее еще одна квартира хочет нам сдать, уж больно мы ей понравились :) , да тока нам район не подходит. А вообще от переездов и чужих квартир ооочень устала... Так уже хочется свое, но пока не светит вообще никак...

снимаем больше 5 лет, почти все 5 лет прожили в одной, переехали недавно по обоюдному согласию: нам надо было переехать ближе к садику и хозяевам поселить своего родственника туда

Я самая...
вы наконец то поищите себе суженого с квартирой?

что-то суженые с квартирами в мою сторону не глядят, наверное подозревают в меркантильных умыслах

за 3 года - 3 квартиры, первая понадобилась хозяину, вторую выставили на продажу

а мы как-то за 2 месяца 3 раза переезжали.....сейчас как вспомню, так вздрогну %)

Сначала 2,5 года жила, но попросилисъехать так как квартира нужна была дочке хозяев после свадьбы.
потом только год - попросили тоже из - за родственнико. в последней прожила 1,5 года и уже переехала в свое:). все квартиры были хорошие, в центре города и хозяева тоже милые люди.и я всем нравилась:). недавно звонили снова звали....
Желаю всем таких хозяев съемных квартир:). все по обоюдному согласию, никаких выгоняек и скандалов. ремонт в квартире за счет оплаты за съем. и даже мебель докупали или выносили, если не надо было:)

за
снимаем больше 5 лет

и таких по результатам опроса немало.... За это время вы выалатили "дяде" почти половину стоимости квартиры - наверное легче было бы взять кредит и купить свое жилье и расплачиваться пусть с процентами ,но за свое!!!!
ИМХО

Первый раз сменили квартиру из-за удаленности от работы. Сейчас живем 1,5 года в другой, если сменим, то из-за давнонеремонтированного состояния.
Не меняем только потому, что расположение нравится, хозяйка устраивает, да и дом неплохой, теплый.

первый раз жили месяца 3-4, сами ушли, денех не стало %) потом жили почти 2 года в съемной, нас попросили, т.к. хозяину кв. нужна стала, потом по родителям ютились, скоро наконец-то в свое переедем.

бабушка
и таких по результатам опроса немало.... За это время вы выалатили "дяде" почти половину стоимости квартиры - наверное легче было бы взять кредит и купить свое жилье и расплачиваться пусть с процентами ,но за свое!!!!
ИМХО

от Вы думаете, все такие глупые, блин, нравится отдавать дяде свои кровные %) если б так просто было и всем подряд бы давали ипотеки, большинство бы жили в своих квартирах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы