Тема закрыта

Причина: 0

Присматриваем квартиру на ул. Комвузовская. Посовыетуйте плиз.

очень смущает то что рядом уральский электромеханический завод :( 89 метров
посоветуите какие мнение очень он вредный или нет,
может кто пососедству с ним живет?

ап

а ниче, что там рядом роддом? не смущает? :)

Katie

очень остроумно :clap:

А вы гляньте карту в Дубль Гис... У нас по всему городу промзоны с нейзвестной степенью вредности... ;) Так что экологически чистого места в городе нет... :dontknow: Другое дело, что там вообще местечко... какое-то гиблое... неуютное..но это ИМХО... Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 10:57

понимаете когда я днем проходила мимо этого завода ,там очень шумно, ну просто гул((

понимаю что заводы повсюду, но ведь не каждый стоит в 89 метров от дома твоего и + шум такой жуткий

я
шум такой жуткий

пластиковые окна хорошо спасают от шума... а ночью тоже шумит? а то летом не сможете проветривать... хотя ко всему привыкаешь ;) мы рядом с железной дорогой жили, ничего привыкли ;) скидку у продавца требуйте

Дом за с/к и д/к "Урал"?
Я вожу старшую в бассейн туда. Пока она плавает, с младшей гуляем там. По-моему, там нормально... В след. раз специально послушаю.

Глория-в-джинсах

за бассеином, почти в самом конце улицы есть желтая девятиэтажка

Работаю много лет напротив этого завода - не слышу никакого особого шума. По-моему достаточно безобидный завод, тем более бОльшей частью простаивает. Но вот район там - бррр, как-то на отшибе в гаражах стоят несоколько домиков, не хотела бы там жить.

если не устраивает смотрите в другом месте....мы на лодыгина живем тоже есть свои минусы...

я
желтая девятиэтажка

знаю.

Кулёмина
район там - бррр

Вот это точно. Меня бы гораздо больше смутило бы, чем завод. Место глухое. Гаражи рядом. В будни там еще более менее, а в выходные - мертвая зона.

не, шума так нет никакого...а вот то, что глухое место-есть такое дело, да...

Хорошее место.
Не совсем на отшибе - дальше хуже.
Тихо, шума от завода нет или мы прислушались.
Рядом Шарташ, урал, поликлиника для взрослых и детей.
Мне очень улица Студенческая нравится:)

Кулёмина
Работаю много лет напротив этого завода - не слышу никакого особого шума

и я лет 5 работаю-не слышу шума...

Masher
урал

после ремонта-ваще сказка :)

шум реально есть если идти прямо по улице кулибина до конца
возле последних зданий заводаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 15:25

лисено_к
мы на лодыгина живем тоже есть свои минусы...

а на лодыгина простите какие минусы? %)

Masher
Мне очень улица Студенческая нравится

мне тоже :)
местами какую-то ностальгию по детству вызывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы