Тема закрыта

Причина: 0

ремонт "под ключ". какая цена

бригада просит 120 тыщ за работу. ремонт в квартире 70 кв м. в новом доме, то есть всё тока бетонное ещё
нормальная цена?

имхо дешево

Это без материалов? работа?
Тогда нормально...
Хотя все зависит от работ которые планируются....
Ну в смысле или штучный паркет, или линолиум - по цене совсем разные штуки.... ну и по работе и по использованию потом....

Королевишна
имхо дешево

Если там поклейка обоев, и линолиум... ну все остальное в самом простецком варианте то нормально....
Автор, вы у них смету попросите, пусть распишут какие работы, объем, и стоимость....

Мари

так дом новый.. там наверно и кухня и ванна и туалет, а не только линолиум и обои ;)

Королевишна
имхо дешево

+

комната 11 кв.м - 19200, заливка пола, фанера, ламинат, стены выравнивние, наклейка обоев, тоже с потолком, только покраска, электрика вся, типа перенос розеток и выключателей, покраска радиаторов.

до этого комната 20 кв.м. - 30 тыров

телефон дайте, плиз, если качество устроило ;)

за работу, без материалов
это и пол (плитка, паркетная доска), стены (обои), потолок (штукатурить или гипсокартон), установка сантехники, плитка в туалет-ванну, розетки.
да вроде смету показали, мама моя дело имеет, к 15 апреля типа сдадут уже...

Королевишна
имхо дешево

так же считаю, попросите бригаду показать их работы, я однажды тоже продешевила, переделывал другой мастер

Nusa4ka
показать их работы

Договор обязательно заключайте, в нем прописывайте все до мелочи, паспортные данные (копии) возьмите, потом расписки берите.
Очень дешево они просят, подозрительно....
У меня бригада 250 т.р. за 77 м. попросила.

недорого точно
адекватная цена

но вот после слов

вопрос
это и пол (плитка, паркетная доска), стены (обои), потолок (штукатурить или гипсокартон), установка сантехники, плитка в туалет-ванну, розетки.

мне даже кажется совсем недорого:)

вопрос
к 15 апреля типа сдадут уже...

К этому времени даже высохнуть не успеет :hihiks:

мы за 100 кв метров квартиры (в новом доме, квартира с черновой отделкой) за 150000 делаем (1500 за кв.м) входит абсолютно все (кроме потолков (натяжные делать будем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы