Тема закрыта

Причина: 0

расскажите, как живется в районе Серова-Щорса

Подскажите, как с инфраструктурой в районе Серова-Щорса? Мы раньше на Ботанике жили - там всё необходимое для жизни есть, а тут по-моему не так...Вчера искали круглосуточную аптеку %)

Что рассказать? Где круглосуточная аптека?

хорошо живется. Наверно потому что ни разу не искали круглосуточную аптеку

мне очень нравится!!! Хороший район.
Живем здесь уже 6 лет.
Здесь все под рукой: и магазины и аптеки, и транспорт в большом кол-ве в любой район города, и дорожные развязки хорошие, объездная рядом !!! (до Кольцова можно за 15 мин доехать). Ремонт обуви и т.п. тоже кругом и не одно.
Что Вас конкретно то интересует????

Есть ли какие-нибудь школы развития для детей, где можно погулять с ребенком, как обстоят дела с устройством в детсадик?

Царевна Е.
как обстоят дела с устройством в детсадик?

я думаю, что так же, как и в др. районах.

А ребенку вашему сколько?

В нашем районе замечательно живется, на Батанике конечно аллеи очень красивые, можно с коляской погулять близко к дому, здесь тоже до Дв. Спорта и Зеленой рощи можно ходить. Школы развития есть на Серова, 45

А что за школы развития на Серова, 45, можно поподробнее.. :)

на сурикова есть пара школ развития, на щорса - дом творчества. из магазов - мегамарт, звездный, мегаполис.... школ много, больница детская хорошая (сейчас живу в другом районе так вспоминаю добрым словом). остановка троллейбуса-автобуса. есть детская библиотека на сурикова, там же атпеки рядом. мне кажется очень хороший район

я частенько с ребенком в Зеленой роще гуляю!!! Особенно летом!!!!

Вы по какому адресу то заехали, а то вдруг соседи???? :)

Мы живем.С 1991.
Серова-просто труба для ветра.Там ветер всегда(!),ходить там ненавижу.
Начали в этом районе точечную застройку-на месте школьного стадиона садик построили,дома лепят на каждое свободное место...Зеленую рощу застраивают,Ботанический сад будут переносить. Скоро будет вторая ботаника-окно в окно будем жить.
Раньше был хороший район,а теперь фи
Переезжать мы будем!

Мы на Серова, 45 сейчас проживаем... ;)

Больница по прописке, по-моему, на Ботанике ( т.к. это уже Чкаловский район), хотя женская консультация - в Ленинском. А на Щорса где дом творчества?

Царевна Е.
Серова-просто труба для ветра.Там ветер всегда(!),ходить там ненавижу.

про ветер - правда, но не столько критично :)

Царевна Е.
Мы на Серова, 45 сейчас проживаем... ;)

поздравляю, хороший район и дом выбрали очень шикарный - так как раз все только только отстраивают.. подождите скоро рядом много домов отстроят и все облагородят рядом.
А летом в нашем районе вааашеее красотаааааааааа :) :)

а на Щорса 132 живу.... - дом ужасный как оказалось :( , тоже бы к вам переехала
а район менять совсем не хочу.

Поликлиника детская у нас очень хорошая и консультация женская (на 8 Марта - Большакова) неплохая.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 20:28

Хочу бэби!
а на Щорса 132 живу.... - дом ужасный как оказалось

скажите, а что ужасного в доме? а то мы тоже планируем переезд в эти края

Мы очень долго ждали ремонта в подъезде и вот перед новым годом нам его сделали- все чистенько и аккуратно ...но очень не надолго :( у нас на этаже уже в концу января жуть, страх и грязь - боримся конечно, чтоб на нашем этаже не стояли придурки ( по другому не могу назвать этих 20-ти летних амбалов, у которых больше нет других интересов кроме как пиво попить в подъезде)

А еще где-то на верхних этажах живут явно психи, для которых дурка уже давно свои двери открыла %) в общем с верху от куда-то постоянно ГАВНО в пакетах летает и скидывают они его примо на крыльцо :(
А еще ... прямо од окнами, знающие люди, уже давно машины не ставит, так может бутылка на капот прилететь....

Как уж мы потом узнали, в нашем доме живут люди, которых в свое время в 80-х годах переселили после пожара из бараков со старой сортировки вот и поведение у них соответствующее.

Но это касается именно нашего дома, рядом стоящие дома к этому не относятся, так все хорошо ;)

Не знаю мне район очень нравиться. И магазины рядом есть и транспорт ходит по всем направлениям. В Этом году метро пустят так вообще хорошо будет. А аптека на Уктусской разве не круглосуточна. Я знаю она вроде государственная.

Хочу бэби!
подождите скоро рядом много домов отстроят и все облагородят рядом.

Точно!
3 чахлых деревца воткнут, и все благоустройство :=-O:

Царевна Е.
Больница по прописке, по-моему, на Ботанике ( т.к. это уже Чкаловский район), хотя женская консультация - в Ленинском. А на Щорса где дом творчества?

Больница зависит от того, с какой стороны улицы Щорса жить, ибо эта улица разделяет Ленинский и Чкаловский районы.
Знаю дом детского творчества напротив автовокзала - 2хэтажное здание рядом с офисной 9-тиэтажкой, прямо через Щорса напротив автовокзала.

птица_я
А аптека на Уктусской разве не круглосуточна.

нет. Она же государственная, и значит, точно не круглосуточная
Раньше была круглосуточная напротив Дмитриевского.
И кардиоаптека на 8 марта, перекресток со Шмидта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы