Тема закрыта

Причина: 0

Как же им спальные места организовать??

короче, организуются 2 комнаты для девочки 8 лет и мальчишки 3 года. пока сынок спит с родителями :=-O: Но хотим отселить %) Вот думаю, будут ли детки друг к другу бегать в комнаты? может как-то им заранее как-то запланировать по 2 кровати? или как? кто у кого будет спать, чего-то я запуталась...а может они будут каждый в своей? мелкий еще несамостоятельный, ляль совсем. :=-O:

Ничего не понятно.... будет у каждого ребенка своя комната? Или одна - как спальня использоваться, а другая - игровая???Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:22

Ибис
что-то мне кажется, что младший не к сестренке будет бегать, а к вам

по ночам.
а днем - к сестре.

не хочу, чтобы к нам прибегал :=-O: :=-O:
да, у каждого будет своя комната, но думаю какие-то резервные спалльные места там сорганизовать. вот я буду переводить младшего спать отдельно, так, наверное, я там в его комнате какое-то время буду ночевать. или как?

плоховато спит. я еще боюсь - а вдруг он испугается в первую ночь? :=-O:

Я бы не стала по 2 кровати делать. Девочка уже самостоятельная, а мальчику можно не совсем малепусенькую кроватку (диванчик) купить, а такую, чтоб вы вместе с ним поместились... (мы, во всяком случае, так и делали первое время). А если детям правильно организовать все зоны в их комнатах, то им и не захочется больше с вами спать!!! Главное придумать так, чтоб им там интересно было!

мама
у каждого будет своя комната, но думаю какие-то резервные спалльные места там сорганизовать.

Зачем? :=-O:

мама
кто у кого будет спать

А каждый у себя не вариант что-ли?
У нас каждый в своей комнате спит.
Отселили младшую в 2.8 без проблем.

мама
я там в его комнате какое-то время буду ночевать. или как?

Зачем?
Почитали книжку и спать.
Или у вас квартира такая огромноая что можете не услышать как проснется?

мама
плоховато спит. я еще боюсь - а вдруг он испугается в первую ночь?

придет к вам)))
ну реально, не надо по 2 кровати городить, каждому свою комнату делайте и все:) Ну а если по ходу дела станет понятно, что нужно с ребенком полежать например, пока он засыпает - тут и будете придумывать какой-то топчанчик временный))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы