Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал кватиры в краснолесье у РСУ?

Интересует качество жилья и сам район. Какие плюсы и минусы такой покупки. У нас ребёнку в 1ый класс. поэтому ещё и о школе отзвывы нужны.

РСУ-37 имею ввиду. Мучаемся выбором.поэтому интересны все отзывы.

Не очень информативно напишу.
Сотрудник купил квартиру года 1,5 назад у них на Краснолесье, он ее сдает правда.
Но район очень нравится, доволен и самой квартирой, собирается покупать там вторую.
Думаю это о чем то говорит :) ....
Сейчас выбор был между Краснолесье и районом Академический.....так вот второй отпал после просмотра квартиры и района сразу.
Почему не уточняла.
Дома на Краснолесье строят Хорваты. Если я не ошибаюсь то дома кирпичные??? ( это большой плюс!!!) ;)

Бармалей™

;) ну я и написала то что знаю))) Кто то напишет и расскажет в подробностях!!!
Он там не живет, но общается с квартиросъемщиками, они то там живут))))....и балдеют.
То что деньги есть это понятно))) Но выбор то опять в сторону Краснолесья ;)

У РСУ-37 на краснолесье 2 жилых комплекса - Мечта и Полесье. мечта - это 2 5-этажки, полесье - комплекс из 5 домов, сейчас сдана 1 очередь (2 19-этажки) и начали строить 2-ю. У нас квартира в Полесье, 24 дом. Живем 3-ю неделю, очень все нравится. тепло, вода всегда есть, и горячая, и холодная. вентиляция работает как надо, никаких проблем. к слову о воде - она голубая, без фильтрования! я настолько привыкла к желтой воде, прожив 20 лет на пионерском, что для меня это как чудо. лифты правда пока не работают, но обещают к середине марта запуск.

В школе во дворе есть хороший бассейн с сауной, ходим туда с ребенком, вода теплая, всякие круги, игрухи и тп в избытке.
из минусов- магазины не в прямой досягаемости, до европейского примерно 800 м, до полянки 500. но вроде как на 1 этаже нашего дома будет супермаркет и аптека.
Транспорт ходит регулярно, с машиной вообще никаких проблем.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:59

Какие ещё отзывы? Пока только хорошие получаются. Мы с Химмаша перезжать хотим. Здесь правда инфраструктура более развитаю для деток много секций и кружков, не знаю как в краснолесье с этим дела обстоят. и уровень школы интересует. Мы в Полесье квартиру смотрим сейчас.

181 школы, в смысле? ну школа как школа, средненькая. 10 лет назад хуже была. Не понравится - сели на 50а или 21, переехали через лес и вот уже 161, она вроде бы совсем хорошей считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы