Тема закрыта

Причина: 0

бытовая техника из икеи

Скажите, а кто нить "близко" знаком с икеевской встроенной бытовой техникой? :) Есть отзывы? Отличается от известных марок?( понятно что не лучше, главное чтобы не хуже :) ) В частности меня интересуют варочные поверхности и духовки. и интересуют в плане надежности
А то кухню решила в икее покупать, встал вопрос о технике. то ли разом отовариться, то ли по разным магазинам поездить

Дамиана
Отличается от известных марок?

а что, вирпул - это неизвестная марка?

S-Ulia
а что, вирпул -

Альфочка
и электролюкс

Аа, дак это они делают? А то сидела щас на их сайте, озадачилась сложными икеевскими названиями, видимо не прочитала :)

они и Бош продают и встраивают!! ;)

Дамиана
Аа, дак это они делают?

Нет, они это продают :)

Снежинка замерзлаДождинка
Нет, они это продают

:boom: Все я запуталась окончательно. Производителя конкретной духовки на сайте икеи я так и не нашла. Я правильно поняла, вышеперечисленные, типа электролюкса, продают свои духовки и прочее в магазинах икеи?
Объясните, а. :) я особо в этом не разбираюсь.

Мне кажется лучше технику купить в спец, магазинах. Потомчто встройка она и есть встройка , просто в этих магазинах спокойнее,т.к у каждого их них есть свой сервис

Дамиана
типа электролюкса, продают свои духовки и прочее в магазинах икеи?

В Икее продается техника известных марок - вирпул и электролюкс. Возможно выбор не самый большой, тк принцип - чтобы техники хватало под кухни Икеи. Но сомневаться в надежности марок, в правильной гарантии не приходится :)
Берите не пожалеете.
Сегодня по телеку реклама - купи кухню от 40 тыщ получи 50% скидку на технику.

Техника кстати по приятной цене, сама пожалела что купила технику не в Икее.

Маорица

мы в икее взяли варочную и посудомойку, еще не юзали правда

Альфочка
с удивлением обнаружила, что в обычных магазинах бытовой техники аналоги существенного дороже, чем в икее (не знаю, что за загадки ценообразования, но холодильники дороже в 1. 5 - 2 раза)

сейчас все возможно,
год назад в ИКЕе было значительно дороже, даже по акциям
мониторить вобщем надо

LUBASIK
просто в этих магазинах спокойнее,т.к у каждого их них есть свой сервис

ну так-то в икее на технику по-моему 5 лет гарантия, не меньше
на кухню - аж 25 (или 20?), много в общем

посудомойка собрана в Польше, не в Китае и не в Турции и т.п.

и вообще там в уценке можно смотреть кое-что

Подниму тему :) Хочется услышать отзывы от духовках и варочных поверхностях. У кого духовки есть, хорошо ли они пекут? Какие недостатки замечены при эксплуатации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы