Тема закрыта

Причина: 0

Количество детских комнат в коттедже

У нас трое деток: 11, 2,5 и 1 годик. Сейчас находимся на стадии планирования будущего дома. На втором этаже планируем собственную спальню с будуаром, ванной комнатой, сауной и балконом и 3-4 спальни для детей. Встала дилема:
каждому киндеру по комнате и одну игровую,
или каждому киндеру по комнате и гостевую спальню,
или 2 гостевых спальни и 2 детских - одну для старшего, одну для мелких?
Удобно ли мелким ранополым деткам играть и спать в одной комнате (режим разный)? Нужна ли одна общая игровая комната, если у каждого из детей будет своя личная комната?

какое замечательное занятие

Trust
находимся на стадии планирования будущего дома

завидую всяко ;)

я бы маленьких в одну комнату. Старшему отдельно. И общую игровую,которую в последствии можно переделать в комнату одного из малышей. :)

Trust
Нужна ли одна общая игровая комната

лучше так :)

у нас две дочки, у каждой своя комната, игровая отдельно, гостевые отдельно

у меня друзья, не так давно родили третьего - и срочно понадобилась комната, пришлось среднюю дочь чуть ли не в подвал отселять ( у них тоже коттедж)
так что я за больше комнат детям, гостевой и одной хватит
вдруг еще одного собиретесь? ;)

каждому ребенку по комнате, а наличие игровой все равно не спасет от распространения игрушек и прочего по всему дому мои то гостевую комнату оккупируют, то в гостиной баррикады настроят, то еще где-нибудь
так что я, пожалуй, за вариант

Trust
или каждому киндеру по комнате и гостевую спальню

Есть еще мысль - если у каждого из детей будет своя клмната, то может у мелких сделать рядом спальни и в стене сделать отверстие, в аккурат, чтоб прошла детская горка. Что у них было мало-мальское сообщение между собой. Захотеол в соседнююю комнату, залез на горку и приземлился в соседней. Ну, мне кажется это прикольно. Как вам?

Каждому ребенку по спальне и игровую комнату.

Trust
каждому киндеру по комнате и одну игровую

:)

Trust
залез на горку и приземлился в соседней. Ну, мне кажется это прикольно. Как вам?

очень прикольно

мне кажется каждому спальню и гостевую, либо двух мелких вместе, и старшего отдельно. из гостевой спальни похже можно будет сделать еще одну детскаую, а то дети-то пока совсем малютки, по одному-то скучно в таком возрасте и грать будут у мелких в комнате, старший-то вряд ли с ним тусуется..

Trust
Сейчас находимся на стадии планирования будущего дома.

Jenifer
дети-то пока совсем малютки, по одному-то скучно в таком возрасте

Пока дом построится, отделка еще- как МИНИМУМ года три пройдет. Детки уже подрастут. Как я поняла младшие разнополые- лучше отдельные спальни.

Trust
каждому киндеру по комнате и гостевую спальню,

я за это.....
2 спальни гостям точно не надо, если , конечно, у вас дома не будут собираться толпы народу.... которые обязательно остануться у вас ночевать,
ну и в любом случае, дети то вырастут... захотят личное пространство.. если только мелкие не одного пола, тогда можно и одну на двоих спальню..

Stasya
как МИНИМУМ года три пройдет

ну если так, то три спальни и гостевую. игровая уже не так востребована будет

А можете этаж со спальнями из поэтажного плана выложить? Это для девочек, кто УЖЕ живет в своем доме. Если таковой сохранился? Заранее спа)))

Stasya
www.plans.ru/

Это типовые проекты, которые уже на 100 раз изучены. Спасибо, конечно, но я не это имела ввиду.

Меня интересует похожая на мою - ситуешн. В частности - 2й этаж с большой родительской спальной зоной и детскими...

Stasya
www.plans.ru/project.php у меня такой

Миленький, а детей у вас сколь? Поделитесь радостью то...

Stasya
www.plans.ru/project.php у меня такой

И еще - на 2м этаже, ванная 7,4 м - в ней что из сантехники? Джакузи, ванна, душевая кабина? Унитаз, биде?
Вы проект с сайта выкупали? или подобный рисовали?

Trust
Миленький, а детей у вас сколь? Поделитесь радостью то...

Планируется трое-если Бог даст

Trust
Вы проект с сайта выкупали? или подобный рисовали?

У нас в городе продается-представительство есть. Но я немного проект переделывала. И дом еще не достроен.

Поздравляю, пусть все у вас получится)))

Trust
Захотеол в соседнююю комнату, залез на горку и приземлился в соседней.

а лет через 5-6 что с эти проемом сделаете?

Лиса-Алиса
а лет через 5-6 что с эти проемом сделаете?

Полагаю - сделаем ремонт, горку - в топку, дырку кирпичами заложим. В чем проблема??? :)

У меня двое детей, но они принципиально отказались жить в разных комнатах :)
Они у меня очень дружные, так что у нас игровая и спальня(общая), а вот рабочая зона в кабинете
мужа на первом этаже, недалеко от гостинной, так что всегда под контролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы