Тема закрыта

Причина: 0

Реально взять ипотеку в АИЖК?

Планируем подавать заявление на ипотеку. Нас в семье трое, работает только муж, я с ребенком пока в декрете. Хотели бы взять в кредит 1,3млн. Какой зарплаты для этого будет достаточно? Кто-нибудь брал так ипотеку, насколько вообще реально получить одобрение?
Замаялись уже квартиру снимать- в никуда каждый месяц 17,5тыс. отдаем...
И еще вопрос тем, кто брал кредиты - лучше просить меньшую сумму, чтоб наверняка добро дали, или можно побольше заявить, и они просто урежут до возможной?

там же есть консультации: и по зарплате подскажут и по квартире тоже

PSVET
там же есть консультации: и по зарплате подскажут и по квартире тоже

на нее надо записываться заранее, так же, как и на подачу заявления, поэтому хотим сразу подать заявление... вот и спрашиваю, потому как хочется все побыстрее сделать

elena_m

Какой зарплаты для этого будет достаточно?
Если на вскидку то на 1 300000р надо чтобы доход был 49-50 тыщ. при этом размер ежемесячного платежа по ипотеке составит 17 тыщ. Процент банков взяла средний в САИЖЕ они ниже чем я брала для расчетов, но там куча параметров, по которым они могут вам не дать кредит. (ну вот и взяла средний %). Если будут более полные данные могу посчитать точнее. Если что не понятно написала, могу уточнить в личке :)

в саижк ежемесячная плата по кредиту должнв быть не более 30% совокупного дохода, вот и посчитайте сами, у них на сайте есть калькулятор. У нас попросили 2-х поручителей. Еще зависит от объема первоначального взноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы