Тема закрыта

Причина: 0

Кто был недавно в регпалате?

как там обстоят дела с очередями за талонами? во сколько надо подъезжать, чтобы получить талон?

3 месяца назад стояла с 9 до 16-30 в живой очереди - но тогда почему то временно отменили электронную - наверное сейчас опять есть

МаМашкa GT
как там обстоят дела с очередями за талонами? во сколько надо подъезжать, чтобы получить талон?

Сегодня была. Народ к 8.01 уже в очередь выстраивается к терминалу, к слову двигается очередь шустренько. Я где-то в начале десятого встала, минут через 20 получила талон, была 148-я..Доки сдала в районе полвторого. Часа 4 угрохала. Главное, попасть в первые 200 чел - такое кол-во выдаёт терминал "до обеда", а после 14.00 ещё 50 талонов.

Sлавная

Спасибо, то есть я так понимаю что если к 8 приехать то шансы попасть велики...
а еще один вопрос тогда, в талоне указан только номер очереди или время тоже?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:34

МаМашкa GT
если к 8 приехать то шансы попасть велики...

абсолютно

МаМашкa GT
в талоне указан только номер очереди или время тоже?

только номер очереди, по времени принимают по предварительной записи за 4 дня

МаМашкa GT

Лучше уж по телефону записаться ;)
Это оптимальный вариант!
378-43-51 с 11 до 12

оо, спасибо, я и не знала что можно по телефону! тетенька в окне сказала, что по терминалу только... видимо рожа моя ей не приглянулась)))

сегодня записывались в 8.45 были 136-е.. 11.45 сдались..

а завтра случаем никто не собирается записываться?

Poysh
сегодня записывались в 8.45 были 136-е.. 11.45 сдались..

Sлавная
Я где-то в начале десятого встала, минут через 20 получила талон, была 148-я..Доки сдала в районе полвторого.

Нифига Вам повезло!!! Мы 19 февраля час в очереди за талонами стояли и номер у нас был 146, так доки сдали только в 16.30!!!!! Весь день угрохали, домой пришла аж руки-ноги трясутся!
Или это нам так "повезло" %)

там как попадешь: бывает быстрее очередь двигается, бывает - медленнее

я на прошлой неделе сдавала, в 7 утра очередь заняла, была 13-ая, в 9:30 уже освободилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы