Тема закрыта

Причина: 0

Ищем мастера, ремонтника! Нужны отзывы.

Посоветуйте ваших мастеров, ремонтные бригады и т.д., кому хорошо и за приемлимые деньги сделали. Задача №1 - ремонт кухни.

Ау! Кто недавно ремонт делал - отзовитесь!

лично я не делала, но есть знакомый русский парень, который занимется ремонтом уже много лет, чем и живет его семья. по расценкам не скажу...если интересно могу в личку кинуть координаты.

sovest

Давайте!

Добрый день можете позвонить по тел 89226007771 -русская бригада выполняет ремонты

Катающая::на::Луне
Ау! Кто недавно ремонт делал - отзовитесь!

Сейчас делаем, обещали ребята закончить уже на следующей неделе, но мы в этот раз ток пол делаем (он у нас ну очень неровный). Те. они нам делали комнату одну 2 года назад - пол ровняли, стелили ламинат, стены подготавлявали и клеили обои, а да, еще электрик нам проводку менял и делал розетки новые и выключатель. Очень понравилось как работают, у них бригада - есть все специалисты. Потом следом за нами наш сосед тож их же звал ремонт делать, понравилось очень тоже.
Вроде после нас у них как раз заказа нет: 8-908-63-11-298 (Алексей - это бригадир у них).

У меня муж ремонтами занимается, качественно и аккуратно, останетесь довольны. Алексей 8 953 60 39 080, а что нужно в кухне сделать? И где?

у меня есть знакомый ремонтник
делает классно.русский
но дорого. около 5-7000 за кв.м, в зависимости что нужно делать)

Тигрра

Dali

Нет. нам ничего особенного не нужно - это очень дорого для нас. Мы хорошему ремонтнику за 4 т.р./кв. м отказали... :(

Тигрра

mama_Матвея

Подскажите, пожалуйста, смету, договор составляют?

Натали
смету, договор составляют?

Нам не надо было, дак и не спрашивали. На словах все расписывают - какие работы - какая стоимость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы