Тема закрыта

Причина: 0

3 НДФЛ возврат налога по ипотеке

Подскажите, пожалуйста, какие разделы должны быть обязательно заполнены? с титульным, разделом 6 и листом Л я разобралась, В инструкции по заполнению сказано, что 1-5 разделы не обязательны, а 6 раздел заполняется на основе 1-5 %)

Титульный, раздел 1, 6. лист А, К1(если были стандартные вычеты. а они наверняка были) . ну и лист Л

есть програмка очень хорошая, бесплатная. там просто данные вводите она сама все остальное считает, заполняет где надо.

Здравствуйте.
Оформлял себе подоходный вычет с покупки квартиры. Было очень много проблем с документами. Решил, помочь другим и написал простую программку по вычету. Программа, содержит список документов необходимых в налоговую. С подробным описанием, где взять каждый документ. Вот ссылка,
hitcode.narod.ru/proj/tax.html
Так же, если есть предложения написать другие программки подобного плана. Пишите нам, мы обязательно разберемся со всеми документами и выставим программку на продажу.
Спасибо.

Надя_Наденька

ссылку

www.nalog.ru/index.php
это сайт федеральной налоговой службы. програмка бесплатная, нужно только смотреть год. я за 2007 и за 2008 годы делала такими программами. никаких проблем не возникло. и себе и свекрови и маме :)

Надя_Наденька

а у меня она что-то не качается.... вот незадача

Наталюша

не качается?даже не знаю тогда чем помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы