Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по льготам на оплату ЖКХ

Скажите пожалуйста, буду благодарна любой информации. Кто имеет право на льготу по оплате жилья (в моем случае ребенок-инвалид), получали ли вы уже деньги? Раньше квитанция приходила со всеми вычитами. До нового года оформлялись в ЕРЦ, сказали что будем платить полностью, а нашу льготу (деньги) будут переводить на карточку. Ну вот пока "тишина".

Да, получили.

я вот не получила пошла сегодня разбираться, толпа просто народу ваще непонятно кому че заплатили кому как посчитали, лично нам не рубля не принесли. вот спрашиваю у их что такое, она говорит за газ еще не было финансирования, и ваще пишите снова заявление. вот так вот.

Мне пришло уведомление о предоставлении компенсации за январь.

Подскажите куда нужно обратиться, чтобы вернуть деньги по кварплате(если имеешь право на льготу)?

надо обратиться с заявлением в любое отделение ЕРЦ, естественно с доками на льготу и на квартиру.Должны насчитать с 01.01.2010.
Нам еще не пришло, хотя в ЕРЦ сказали что 19.02 деньги ушли...врали наверное,чтоб ушла и не приставала.

А заявление что нужно каждый месяц писать? И половина суммы вернут на карточку?

strizh
Должны насчитать с 01.01.2010

Это получается за предыдущий месяц тоже пересчитают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы