Тема закрыта

Причина: 0

сдать квартиру. как изменились цены ?

Здравствуйте, кто подскажет, как изменились цены с прошлого года? квартира на виз, 2-х ком, без мебели, в новом доме на ул.Готвальда. договор скоро заканчивается, не знаю на какую цену договариваться. Всем спасибо.

добавьте 10% от уже имеющейся - инфляция например

Нам никак не подняли

из-за кризиса мы стали платить меньше на 3 тыщи - по договоренности. С нового 2010 г. цену не подняли.

и нам тоже понизили немножко в связи с кризисом

Badaboom

Olya)

если не секрет сколько платите и за какие?
просто квартиры разные, если снизили с 30 шт на 2 это одно и совсем другое когда была 10 и ещё снизили. Во второй вариант верится с трудом :)

Lenka07
если не секрет сколько платите и за какие?

двушка без мебели на жби - 12000 было, 11000 стало с нг.

мы на вторчике сдаем 2 без мебели за 12 - вместе с коммуналкой. цена с нг не изменилась

Мы в районе Шарташского рынка - до кризиса 13 сейчас 10, со следующего месяца 12 хочет.

сдаем на эльмаше 1 комн, было 15, сейчас 12 берем

на готвальда двушка без мебели состояние приличное к/у включено - 15 тыр

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 21:17

Однешку на ВИЗе за 13р+свет
Двушку на ЮЗ за 15р+свет
Надеюсь налоговые тут не бывают

На пионерке двушку за 14 сдаю плюс свет)) но с мебелью, в каждой комнате телевизор, стиралка и прочее. Думаю поднять на 1 тыс. Стоит?

1 ка на ю/з с мебелью за 14 тр с комуналкойСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:38

Лава
сдаем на эльмаше 1 комн, было 15, сейчас 12 берем

Мы на Н.Сортировке тоже однокомнатную сдаем за 12 тыс. все включено. Людей устраивает.

а если в районе автовокзала сдать, сколько можно попросить за 1 комн?

Мы на Ю/З 1-комн. 12000 в нее все вкл.

lahita
мы вот сейчас снимаем на ЖБИ 2комн с мебелью за 10 тыс

:=-O:

Настюня
Мы в районе Шарташского рынка - до кризиса 13 сейчас 10, со следующего месяца 12 хочет.

это я писала. По факту так 10 и платим все еще :)

Cтюша
Надеюсь налоговые тут не бывают

бывают, акуратнее надо

volga1274
договор скоро заканчивается, не знаю на какую цену договариваться.

а вас перестала устраивать ваша цена? Обязом подымать надо?
А если люди не рассчитывают снимать дороже, чем снимают, вы не думаете?
Им придется другое жилье искать, а вам других жильцов - обеим сторонам не удобно.

Кризис вроде кончился. Когда поднимать можно? ;)

чай с майонезом
Кризис вроде кончился. Когда поднимать можно?

так вторую волну кризиса осенью ждем... %) Можно сейчас поднять на 20%, а осенью со словами "Кризис!" скинуть 10%

у меня такой вопрос. подскажите, у нас однокомнатная квартира полностью обставлена, в новом доме, недалео от жд, вся мыслимая новая техника. мебель новая.
в конце года мы планируем уехать из страны на 2 года, а потом может и на дольше останемся. не хотелось бы чтоб квартира стояла, как груз. друзьям никому не нужно- все с жилплощадью. продавать пока не хотим. вдруг все же вернемся.
вот можно ли такую квартиру сдать, чтоб квартира осталась в хорошем состоянии?
вы бы сдали свою квартиру?
меня если честно, пугает, что могу из-за каких-то небольших денег потерять гораздо больше.
можно ли себя как-то подстраховать в этом плане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы