Тема закрыта

Причина: 0

Бумажные обои под покраску. Нужен совет.

Дано: коридор 2*2 м, три двери (входная, в ванную и в комнату), двое взрослых и два дитяти, одна коляска ну и кот ещё...
Нашла в инете, что обои под покраску бывают стекловолокно, вспененный винил и бумажные.
Думаю поклеить на стены и потолок бумажные обои с древесной стружкой. Зацепило, что стены можно не выравнивать особо, ну и перекрашивать можно аж до 5 раз.
Есть у кого именно такие обои? Поделитесь, как они?
Смущают ещё вот какие моменты:

1. Судя по описаниям, могут "расползаться" при наклеивании.
  2. Как стружка - легко ли её отковырять "неумелыми" детскими пальчиками?

nin515
бумажные обои с древесной стружкой

у меня такие на потолке

nin515

1. Судя по описаниям, могут "расползаться" при наклеивании.

не знаю, клеили предыдущие хозяева квартиры

nin515

1. Как стружка - легко ли её отковырять "неумелыми" детскими пальчиками?

легко. Это обычная бумага

сделайте жидкие обои,легко реставрировать хотя бы потом

nin515
Зацепило, что стены можно не выравнивать особо

все равно неровности видно

nin515
ну и перекрашивать можно аж до 5 раз.

посчле третьего раза краска слоями отпадывает и что бы перекасить из одного цвета в другой не обходимо 2 слоя ложить. Это они имеют ввиду что один цвет 5 раз катать можно (т. просто обновить)
вприхожей у нас сама дорогая краска для обоев через год обтерлась. Кошаки обои когтями шелушат, и как будто снег везде валяется. Вообщем не понра мне обои под покраску. Обложили все камнем декоративным.

nin515
), двое взрослых и два дитяти, одна коляска ну и кот ещё... У нас также В коридоре хочу сделать наполовину-панели МДФ а верх-обои под покраску Правда у нас коридор 9м

Жидкие обои для меня как то сложно, но вообще, надо просто почитать. Камень декоративный - вариант, но на таком малом пространстве не будет ли выглядеть "тяжеловато". Наполовину панели... может вариант. Но тут муж будет против. Ему - чем проще, тем лучше.

Vasya123

МДФ панели при кошаке и малых детках тоже обдираются на раз-два. У друзей пластиковые в коридоре большом по низу сделаны - без проблем 2 деток с разницей в 6 лет и 2 кота, следов нету.

nin515
Жидкие обои для меня как то сложно, но вообще, надо просто почитать.

не сложно, наносить просто. реставрировать тоже. у меня брат сделал,так просто отлично. у них ребенку год, так сами понимаете,что это.

Пластиковые в квартире - неее. Как в госучреждении будет. Лучше тогда уж обои.

nin515
Камень декоративный - вариант,

Ну да, коридор у нас поболее. А может декоративной штукатуркой тогда. Самим тож мона сделать. Смесь+фактурный валик и все.

За идею с декоративной штукатуркой - спасибо. Сижу, изучаю за жидкие обои, Заодно и про штукатурку посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы