Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь живет в пятиэтажках-брежневках ...

Переезжаем ... освободилась квартира ... трешка как там с волой , отплением. соседями и прочее.. расскажите пожалуйста...

я
освободилась квартира

%)

я
как там

где??
вы ж даже примерно район не сказали?

даже в одном и том же доме с этим может быть по разному... даже в комнатах... у нас в одной батареи шпарят в другой полу теплые...

я
соседями

:hihiks: ну вопросы по-любому алкашня будет которая будет долбится к вам целый день
может быть вы просто хотели похвастаться что в трешку переезжаете? хотите чтобы мы вас поздравили? ;)

ВИЗ, Крауля 82... :)

Бяка
хотите чтобы мы вас поздравили? ;)

Поздравляем :)
Я в таком доме живу. Соседки -бабушки, причем нам с бабушками повезло-очень хорошие, вежливые, понимающие и прочее. С водой-так себе, напор не очень. Тепло.
Но - это зависит от дома, района, соседей...

Кобра
где??

А еще эти самые пятиэтажки бывают панельные и кирпичные. Вообщем все, что вы хотите знать, наверно у жильцов этого дома (куда переезжаете) и надо спрашивать. :)

Кобра
где??

а вообще мы жили.....что плохого.... своя квартира....три комнаты ....уют только от вас зависит....вода у нас была (кировский район).....

vic-chel
Поздравляем

спасибо больше очень приятно

Бяка
спасибо больше очень приятно

Всегда пожалуйста ;)

А без лифта очень плохо???????????? Мусор куда деваете?????

я
А без лифта очень плохо???????????? Мусор куда деваете?????

Отвратительно -если как сейчас, с коляской. В остальное время -полезно для здоровья и фигуры в нижней ее части. Мусор носим в помойку, и вот это реальный кошмар.

Таша НН
Всегда пожалуйста

только покупка у нас в будущем

Бяка
только покупка у нас в будущем

Как купите-не стесняйтесь, обращайтесь :)

всю жизь живу в пятиэтажках - мучалась только с коляской, мусор я наоборот рада что не в подъездах - никто туда чинарики не бросает и весь подъезд из-за мусоропровода не эвакуируют :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы