Тема закрыта

Причина: 0

Какая мебель в детскую интереснее?

Какая из этих 2 вариантов мебели интереснее для мальчика? первый вариант на первой картинке, второй на второй и в следующем сообщении.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 15:21

вот

мама второй на второй и в следующем сообщении. :dada:

На втором сообщении не нравится желтый шкаф - открытые полки очень неудобно, пыль собирается и все "потроха" наружу, а ящик внизу - это как? доступ только сверху? у нас это будет большая свалка, где точно ничего не найдешь:) Опять же если поверхность над ящиком - это стол, то опять же непонятно, куда ноги девать. Или это пеленальник для лялек?
Я - за функциональность! Первая фотка понравилась, только опять же ограничение по возрасту - детки быстро растут, скоро придется менять и кровать и столик. Впрочем, если деньги- не проблема, то гуд:)
Красная машина хороша, только один вопрос по поводу безопасности: полки в изголовье - это "место для удара головой" или просто перекладина для красоты? На картинке не разберешь.
А в целом прикольно.

у меня ребенок машины обажает...я буду заказывать второй вариант.....когда придумаю куда деть лялечную кровать

Василиса+
желтый шкаф - открытые полки очень неудобно

это стеллаж.....

Василиса+
или просто перекладина для красоты

перекладина

мне 2 вариант больше по душе, тем более мальчику.

Мне тоже 2 больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы