Тема закрыта

Причина: 0

По квартплате

Девочки, пришла квитанция по оплате комм. услуг, откуда-то э/энергии насчитали 2500 Квт....Кого теперь канать по этому поводу???? :(

я тоже в шоке, скорее в управляющую компанию, они данные в ерц дают

а у вас счетчики обычные или двухтарифные?

фианит
Девочки, пришла квитанция по оплате комм. услуг, откуда-то э/энергии насчитали 2500 Квт....Кого теперь канать по этому поводу????

ошибка наверно... они ж как обычно есть у нас такие умные работники кнопочки понажимают,а проверять нахер я обычно выщитываю как должно быть лишку вычитаю и плачу смотрю что в следущем месяце не убрали идти в ерц разбираться на каком основании столько. но обычно перерасчет в следущем месяце. я за общедомовой не плачу год уже долг идет мне пофиг так что ничего страшного если один месяц будет долг

тоже в том году больше 3000 р. за эл. энергию заплатила , %) типо был перерасчет за 2 года %)

Nataffka
типо был перерасчет за 2 года

:=-O: а я вот где то краем большого своего уха слышала, что они не имеет права делать перерасчет за прошедшие года, только за текущий.

Счетчик у нас обычный....ЕРЦ говорит, что 1800 квт - это долг бывшых хозяев квартиры, что показания которые мы им давали, когда въехали в квартиру с их показаниями не сходятся, видимо, решили в наглую повесить на нас.
а остальные 700 квт - они даже объяснить не могут....
кого "БИТЬ"? %)

фианит
кого "БИТЬ"?

идите просите человека который вам начисляет спрашивайте где они такие цифры взяли... а насчет долга вроде квартиры продают со справкой что нет задолжностей не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы