Тема закрыта

Причина: 0

Диван для ребенка - какой купить?

Поделитесь опытом, кто покупал раскладной диван.
Какой фирмы, какой механизм использован, каким материалом обит

Важно, чтобы в разложенном состоянии не было "кочек" - чтобы максимально ровный был.
НУ и надежность конечно.
РАскладывался вперед, не книжкой - те диваны слишком широкие.

Посмотрите канапе,сейчас есть такие которые на латах в разложенном виде и матрас типа ортопедический.В сложенном виде он не большой,чуть шире кресла.

Рыба Акула

а что такое

Рыба Акула
на латах в разложенном виде

?

У меня сынуля спит на таком [a url=ekb-mebel.ru/]диванчике[/a] , а доча на [a url=ekb-mebel.ru/]таком[/a]
Удобно, что везде есть ящик для белья и спальное место ровное.

Симочка
У меня сынуля спит на таком диванчике , а доча на таком

а кто производитель? хочется вживую пощупать-посмотреть

там по-моему диванчик маленький из Н.Новгорода, у них четыре расцветки. Посмотрите на [a url=ekb-mebel.ru/]сайте[/a] . У нас желтый с корабликами. Мы его "щупали" в магазине на 2 этаже угол 8 марта и Шварца. Я не помню как он называется. Напротив Ботанического оптового рынка.

Мы покупали Владу в Томеке 5 с лишним лет назад. До сих пор как новый%) нигде не потерся, никаких вмятин и кочек, не продавился, механизм исправен полностью.
Обит какой-то тканью типа флока, но не ровной, а не знаю как объяснить.. небильшие бугорки на нем%) сфоткаю, пожалуй, чуть позже%)
раскладывается - нижний сегмент выдвигается вперед, за ним тянется сидение, опускается снинка, нижний сегмент поднимается. Но Влад лет до 7 спал ТОЛЬКО на неразложенном, да и сейчас так помещается... даже я так помещаюсь, если убрать подушки-подлокотники (рост 173) шириной как односпальная кровать. В разложенном виде.. там мы впятером способны спать
Сейчас будем использовать его как "двухъярусную" кровать - будем выдвигать нижний сегмент из-под верхнего, на верху и внизу будут спать мелкие, Владу поставим над диваном кровать-чердак.
Фото, кажется, есть в моем паспорте...
а, ну да, вот: www.u-mama.ru/albums/show.php
сейчас ткань сфотаю..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:57

мне нравятся диваны с системой клик-кляк, чехол можно снимать и стирать + имеется короб для белья, такие диванчики у всех производителей имеюся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы