Тема закрыта

Причина: 0

Межкомнатные двери

Всем привет!У меня вопрос,где можно купить хорошие межкомнатные двери.Фирм сейчас очень много и очень много обманщиков,и не добросовестных.Может кто-то ставил в туалет и ванную.Сдайте пожалуйста явки!! ;)

И я послушаю :popcorn:

nataliy-i
И я послушаю

Вот хитрая!!!Тоже двери нужны? ;)

соди-крафт

Мама Лариса
Тоже двери нужны?

ага, нужны Очень-очень

Мы ставили в Деревянном Клондайке 3 года назад. Очень хотели из массива. Двери получились красивые. НО! Выяснилось, что перепутана сторона, куда двери открываются. Ну мы не стали настаивать на полной переделке, установщики переставили просто петли. Но обналичку на всех дверях так приколотили, что остались следы от молотка! Зимой на темных дверях кое-где вылезло не поморенное светлое дерево, потому что двери усохли немного. Вощем не рекомендую.

Я заказывала в Бекаре на ул. Крауля. Красивые межком.двери, шпонированные. Вышло на 30 000 р. (4 штуки) плюс 8.500 установка. Быстро и качественно.

Мне нравятся двери фирмы Софья, но мы покупали фирмы Дверона (ламинированные), так как нужен был бюджетный вариант...

Беркана 8-912-24-30-697 Сергей. Двери очень хорошие :)

ulka79

где можно посмотреть эти двери, ну и по ценам сориентироваться???

Производство в 80 км от еката, цены канешна ниже, тел 89022639656 Николай, скажите что от Марины (подруга там двери заказывала)-будет скидка ;).
Доставку они осуществляют.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 16:41

Natissimo
двери усохли немного. Вощем не рекомендую.

Наташа!Большое спасибо за совет!!
Я бы вообще оставила старые,рассохшиеся двери,все таки такой раритет ,но муж со своим 10 летним ремонтом захотел новые.Определится толком не можем,потому что есть знакомые у которых с установой двери целый триллер получился.Такое впечатление,что все фирмы недобросовестные.буду ждать может еще кто явки сдаст ;)

Поставили ламинированыне двери в Агоре, претензий к Агоре нет, но они жутко царапаются..... замену покупаем.

Мы заказывали на Бахчиванджи. В павильоне напротив Дома обоев. У них надпись на стене: Двери, которые хочется открыть. Заплатили за 4 комплекта дверей из массива + доставка и монтаж - порядка 30 тыщ. Сделали и смонтировали быстро, качественно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:35

*Lilya*
но они жутко царапаются.....

Что значит царапаются

TORнадо
Мы заказывали на Бахчиванджи

Хоть одно радует.Уже комуто понравилось.А то такое впечатление.что с дверями сплошной брак гонят.Лишь бы заработать :=-O:

Все!!Пипец!!! %) Двери никто не ставил чтоли :(

Все!!Двери купили!!Довольны как слоны!!! :)

Мама Лариса
Все!!Двери купили!!Довольны как слоны!!!

Где купили, почём? Поделитесь информацией пожалуйста :)

Я опять прошу показывайте фото ;) , сейчас волнует всё что касается ремонта. Двери тоже нужны.

я постою посмотрю... ремонт все таки на носу :popcorn:

[a url=tuktuk-dveri.ru/index.html]Тук-туК[/a]
Мы их ставили, были проблемы с одной дверью (косяки повело), без проблем пришли и переделали.

наши стоят 8 лет, заказывали на Декабристов 20, здание в глубине дворика напротив Магнума, что на Белинского
там много фирм и магазинчиков тогда было, сейчас вроде как живы
название фирмы не помню
массив сосны, филенка "шоколадка", матовый лак

Мама Лариса
впечатление,что все фирмы недобросовестные

да нееет....я вообще двери на рынке брала(в Кольцово) из массива,даже фирмы не помню....реклами у них тогда была по телеку.....а мастера в какой-то газете вызвонила.нормально всё сделал,установил,ручки -замки врезал....ничего не рассохлось за 4 года....Может мне просто повезло? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы