Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свою пароварку

Собираемся купить пароварку,хочется услышать отзывы и на что обратить внимание при выборе..

может темку в раздел кулинарии переместить или поискать подобных тем очень много.
У меня пароварка браун, очень нравиться! Покупала лет 10 назад, тогда выбора не очень то было, но и сейчас ни на какую другую ее не променяюСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:53

elza79
У меня пароварка браун

Мне нравится! В отзывах о недостатках написано, что нет отверстия для долива воды, но оно мне ни разу не понадобилась. Лет 7 уже пользуем.

а у меня тефаль, такая, где 2 железных таких ведерка, ставятся рядышком, очень стильно выглядит, удобная, мне нра.... :)

Вот такая)

А можно мини-кухню?! В ней тоже на пару можно готовить!

спасибо большое за советы :)

LiZZZy
Мне нравится!

у нас тоже такая. хорошая пароварка ;)

elza79
У меня пароварка браун, очень нравиться!

да, но сейчас бы купила мультиварку Панасоник) :)

у меня тефаль. прозрачные каши и долив воды есть -меня вес устраивает :)

вот статья про них полезная :)
www.u-mama.ru/read/article.php

у меня была Тефаль, отдала сестре , себе

Хрюша
купила мультиварку Панасоник)

мы в связи с отсутствием свободного места на кухне купили пароварку, котораая работает в микроволновке, похоже на пластиковую кастрюльку с дырочками и поддоном. Цена вопроса - 700 р. Вместительная, двухуровневая. Но я брала чисто чтоб доче овощи на пюрешки варить или котлетки паровые да для салата овощи иногда, для этих целей она супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы