Тема закрыта

Причина: 0

Нет Газа, куда звонить?

Тут сеня газовики ходили по квартирам.. нас не было дома, мы приехали когда они уже почти всех обошли... видели, что мы зашли домой, думала зайдут к нам.. но так никто и не пришел... а сейчас нет дома газа... приготовить кушать не могу... куда сейчас звонить?

В жко или газовикам.

Жэк отправил к газовикам... а газовики - уже на телефоны не отвечают

Окунёк
а газовики - уже на телефоны не отвечают

Мне кажется,должен быть дежурный.

Анюшок
Мне кажется,должен быть дежурный.

не знаю.. позвонила 04 они типа звоните в районую.. до завтра газа не ждите...капец...

Окунёк
.капец...

Хуже!

Окунёк
до завтра газа не ждите...капец...

бесят меня как эти воспитательные меры. ведь ясно, что люди, просто физически не могут иногда сидеть дома и ждать их. чо нельзя эти обходы на вечер перенести, хотя бы с 16 до 21?

во-во... да при чем в объявлении написано с 11:30 до 12:30 муж в 11:30 был дома... уехал где-то имнут через 15 никого не было... я приехала в 12:30.. они еще здесь были... и не зашли.. видели что мы пришли домой... еще и обхамили.. типа объявление уже неделю висит... а вы посидеть дома не можете... на что я им и предложила приезжать вечером, когда все дома...

У нас тоже сегодня газа нет, и объявления тоже не было-Уралмаш, дайте кто-нибудь телефон, узнать причину, и когда будет газ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы