Тема закрыта

Причина: 0

Кто с эльмаша, загляните, вопрос про ул. Замятина, срочно

Нужно нам купить квартирку малосемейку. Посмотрели сегодня на Замятина 38/2. А потом слышала, что подвал там какой -то запах постоянно. Откликнитесь, как там у вас? Стоит или нет брать 4-5 этаж

kav32
Посмотрели сегодня на Замятина 38/2.

Замятина сам по себе плохой район.Там в основном живут неблагополучные,порядочных мне кажется уже мало осталось

У черта на куличках Это окраина Эльмаша

Vasya123
окраина Эльмаша

Девочки, карту я и сама посмотрю :) . Меня больше интересует именно житье в этом доме...

Мама Лариса
Там в основном живут неблагополучные

ну что уж вы так....у меня бабушка с дедушкой живут на Замятина 36. Из плюсов - имхо тихий пенсионерский райончик, лес рядом, бассеин Калининец, в плане водоснабжения - ну отключают во время опрессовок, но в целом в других районах ситуация примерно такая же. Из минусов - все таки бестолковая транспортная система, из ближайших к ул Замятина маршрутов приходит на ум только 053 (идет от ост. Коммунистическая), более менее транспорт начинается на ул Таганской (троллейбусы), ну еще трамвайное эльмашевское кольцо недалеко.
Магазин рядом - только Кировский и парочка мелких магазов (но весьма бестолковых по содержанию).
То есть в целом люди там живут и жить можно, но если есть другие варианты - есть смысл рассмотреть и их.

kav32
подвал там какой -то запах постоянно.

мои живут на 4 этаже - ничего не ощущается

у меня подруга там квартиру снимала.после7 вечера на улицу выходить боялась.им ненравилось скоро переехали

Мама Лариса
Там в основном живут неблагополучные,порядочных мне кажется уже мало осталось

мадам поаккуратней с выражениями.

[user]kav32[/userи
Замятина 38/2.

проверьте стены дома и крышу. я когда смотрела квартиру в тех домах в одном из них (не помню в каком правда) видела трещину вдоль всей стены, доходящей до крыши :(

bebika
мадам поаккуратней с выражениями

а что это не так? так и есть

Мама Лариса
Замятина сам по себе плохой район.Там в основном живут неблагополучные,порядочных мне кажется уже мало осталось

+++

Nata78
а что это не так? так и есть

по себе людей не судите. всех под одну гребенку чесать не очень то умно. я тоже живу на эльмаше и чо ? я по вашему непорядочная и не благополучная ?

bebika
по себе людей не судите. всех под одну гребенку чесать не очень то умно. я тоже живу на эльмаше и чо ? я по вашему непорядочная и не благополучная ?

тут не про вас речь .а про район

bebika
проверьте стены дома и крышу

Спасибо... За реальный совет, а на

Мама Лариса
живут неблагополучные,

не обращайте внимания.... Таких везде навалом... А район мне очень нравится, Калининец рядом. Ну далековато от остановки, и что...

Nata78
тут не про вас речь .а про район

а это по вашему что ?

Мама Лариса
неблагополучные,порядочных мне кажется уже мало осталось

Nata78
+++

ведь про людей говорите ! вот я и говорю что

bebika
всех под одну гребенку чесать не очень то умно.

bebika
мадам поаккуратней с выражениями.

да короче.супер район.темболее автору нравится что тут обсуждать.

kav32
не обращайте внимания..

да чето прям задело меня Замятина в начале и Замятина в конце это как не парадоксально совсем разные улицы по категории населения

kav32
совет,

трещину видно внутри польезда, так что не поленитесь и в интересующем вас доме зайдите во ВСЕ подьезды и поднимитесь до верха, посмотрите потолок в подьездах

если дом 5-этажный то 5 этаж (т е крайний верхний) не берите ! тк если протечет крыша то это все окажется у вас в квартире и с ЖКО воевать замаетесь

Nata78
да короче.супер район.темболее автору нравится что тут обсуждать.

Девушка, ну почему вы здесь оскорбляете людей, спасибо Вам за ваш отзыв, можете больше не отвечать в моей темке. :)

Снимали там жилье, постоянно перебои с водой, вечером по-одному страшно было идти от ближайших остановок.
Зато есть большой плюс - рядом лес и чистый воздух ;)

рядом лес, сосны-это классно. Дом-обычный хрущевка, верхний этаж брать не стоит. Я бы купила только в случае если есть машина, а так до транспорта общественного далековато. Ну и вечером все ж страшновато. В свое время рассматривали как вариант Замятина 42, но отказались т.к. детей одних явно не отпустишь погулять, купили на Таганской. Купите малосемейку на Таганской 24/1 лучше, там нормально. На Таганской, 9 много продают.

Я сама живу на Эльмаше,по Краснофлотцев,как раз напротив стадиона.Когда сюда приехали.все очень нравилось.Но времена меняются.Вечерами страшно стало ходить по улице.Постоянные перебои с водой,а особенно летом любят отключать горячую воду.Жителей эльмаша,с улицы Замятина я не хотела обежать.Просто знаю очень много неблагополучных людей,которые там живут.

Живу на Замятина :) Про 38 дом не знаю, вы просто посетите еще пару раз дом, пообщайтесь с бабушками на лавочках-они много чего расскажут.
Район восхитительный-лес, бассейн, тишина, птички и свежий воздух. Вечером поздно возвращаюсь одна с бассейна-не страшнее, чем в любых других районах. Ближайшая остановка-у Кировского (маршрутки). Быстро добраться до любой точки города можно без проблем, если есть машина.
Перебрались сюда из центра, до этого много где жила, если уж и будем расширяться-то только здесь. Чистый воздух мне необходим :)
Зы Мы с мужем имеем два высших образования и работаем на топ-позициях, вряд ли мы неблагополучные И порядочных людей здесь преимущество.

Esha
вряд ли мы неблагополучные И порядочных людей здесь преимущество.

Да ладно,что вы обижаетесь!!!Не надо!! ;) Я же не про всех,кто там живет!!!Есть и очень даже хорошие и приличные люди!!!Не сердитесь!!МИР,ДРУЖБА,РОМАШКА!!!!! :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы