Тема закрыта

Причина: 0

комната

как считаете,за сколько можно реально продать ком. 18,2 кв.на уралмаше.комн в отл.сости окно пласт и сейф дверь и мойка проведена? и еще вопрос комнату лучше продавать с мебелью или мебель потом отдельно?

мебель отдельно, так и выгодней будет и быстрей покупатели найдуться на комнату без мебели

Это смотря где.Уралмаш большой.Хотя для меня-другое государство.Не больше 650-700 тыр.

учитывая что у вас

kisula
сейф дверь и мойка проведена

значит у вас общага с длинным коридором. сколько комнат на этаже ? еще надо смотреть на состояние общих территорий типа кухни, душа,туалета. перекрытия межэтажные какие ? бетонные или деревянные ? навскидку скажу чтоне более 600 тыщ. мебель лучше продавать отдельно тк люди покупающие комнату как правило лишних денег не имеют.

Я 3 месяца назад продала 10 кв.м. на Стахановской 29 комната в 3-к.кв. за 630 т.р. (с наглыми соседями) 1/9 этаж, окна на подъезд, так что если у Вас двор хороший, вид из окна красивый, с соседями порядок, мебель если хорошая то вместе продавайте, можно начать с 750 т.р., а там видно будет. Если какие то вопросы будут по продаже обращайтесь в личку (я работаю риэлтором).Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы