Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайте своими спальнями

Очень нужны идеи...

Yandex - найдется все!! ;)

karinochka
Очень нужны идеи...

Наймите дизайнера - завалит идеями

Какие все умные! Не хотите отвечать не заходите в тему.

у меня "Аркадия" от "Заречье". Оч.нравятся шкафы, открываются как двери автобуса, кровать просто , есть столик для косметики, зеркало. Наша 15,5 кв.км спальня полностью обставлена! Спальне 3 года, нигде ничего не отвалилось, не отпало!(тьфу-тьфу-тьфу) Мы даже детскую купили у этого же производителя!

давайте без рекламы сайтовСообщение было изменено модератором 15-02-2010 в 15:30

Elena_ns

Тоже посмотрела вашу спальню и эта [a url=ekb-mebel.ru/]"Аркадия"[/a] разная бывает...
Шкафы разные, кровати, тумбы, комоды на выбор. Это хорошо. Можно выбрать по размеру комнаты.
А про двери, я не поняла... Они у вас гормошкой?

Стэлла
А про двери, я не поняла...

Да, да гармошкой! Сколько смотрела, в основном шкафы с обычными дверями, как в стенках 80-х годов :( , а мужу нужна была кровать без спинки в ногах, чтобы ничего не упиралось! Полированная мебель, конечно красиво, но с двумя шалапаями не практично. ;) А зеркало в угловом шкафу позволяет видеть себя во весь рост. :P

Девочки а интерьер спальни меня он больше интересует...тона обоев...

у меня кованная.. красиво и на века..

Elena_ns

Мне тоже нравяться гормошкой, а они нормально не ломаются?
И про кровать тоже верно подмечено, чтоб никуда не упиралось :) , тоже так нравиться

karinochka
интерьер спальни меня он больше интересует...тона обоев...

у нас 1 стена в интенсивном фиолетовом, 2 - в ооочень светлом (как сиреневатый оттенок белого) - обои под покраску, шторы - основная молочный непрозрачный, тюль белая с аппликационными цветами интенсивного фиолетового цвета и вышитыми светло-сиреневыми. пол - африканский махагон, двери тоже, шкаф зеркальный шкаф-купе, кровать - светло-молочная в коже, на полу в цвет шторы овальный ковер, временно сдвинутый с центрального положения в детишкину сторону :) а, на потолке - центральная волна натяжного глянца какого-то молочно-розового (сирень был слишком холодный тон, этот - теплый, светлый), по краям гипсокартон, центрального освещения нет, только по гипсокартону и 4 бра перламутровые плафоны - попарно на темной и сетлой стене (напротив) - освещение фантастическое получается из-за разницы цвета и перламутра плафонов.
как-то так. понятно хоть написала?

Злобная Барби

Спасибо а фото не приложите???

На днях кованную кровать видела, из икеи, вот один в один- оградка на кладбище :)

а фото покажет кто нибудь? Тоже бы идей подчерпнула :)

Валькирия
На днях кованную кровать видела, из икеи, вот один в один- оградка на кладбище

ну у вас и ассоциации

Стэлла
Мне тоже нравяться гормошкой, а они нормально не ломаются?

Пока нареканий нет, причём муж сабирал всё сам ;)

karinochka
Спасибо а фото не приложите???

фотик зарядить уже неделю пытаюсь

у меня "Венеция",мебель Черноземья,не покупайте, т.к. вся мебель полированная,я замаялась пыль каждый день вытирать, сразу ее не хотела,а выбрала Миасскую мебель, "Анна" или "Екатерина",мужу не понравилось,что одна темная,а другая светлая,переругались из-за нее %)

вот наша аскетичная Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 03:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы