Тема закрыта

Причина: 0

Реально 2-ку в районе 2 млн.

Вот вообщем и вопрос, смотрела объявления предлагают на вторчермете, химмаше. А на самом деле реально можно за такую цену купить. Хотелось бы знать может кто покупал недавно или продавал(ет) ?

Я продаю за 2100 во Втузгородке. 5/5, рядом дендрарий, во дворе Юридической академии. До УПИ 10 мин шагом. рядом остановка Академическая.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:00

На Старой и Новой Сортировке есть в районе 1800-2000 тр.

мы продавали на Пехотинцев 2-ку в отличном состоянии за 2100, сейчас пока отложили продажу, т к отложили сдачу нового дома

на Уралмаше дешёвые

сестра на ЖБИ купила около 2-х тоже

Конечно реально!Посмотрите на УПН,или на е1

У метро (Эльмаш, ул. В. Котика) 2-комнатная в пятиэтажке с евроремонтом - 2 млн.
Юго-Запад (Амундсена 54/1), в панельной девятиэтажке - 2,15 млн.

На старой Сортировке в районе Технической 1800000

У меня знакомая на Эльмаше за 1900000 продает у метро прямо , правда смежные комнаты и дом не оч новый

в начале февраля я купила за 1,6 на Эльмаше двушку, смежные комнаты, кирпичная пятиэтажка, на 4 этаже. с балконом

около дву только смежные комнаты. правда, смотря кому где надо, мы вот себе искали именно в малом истоке. Нашли за 1900000 и комнаты раздельные, и не хрущевка.

мы купили за 1700000 с евроремонтом на Краснолесье, небольшая только комнаты 18 и 9 кв.м.

Встречаются срочные продажи, но это очень редко везет! (( А на Чермете за 2 000 000 двушка - думаю реально вполне, может даже за меньше! Сразу глянула е1 - предложений очень много. Можно и за 1 800 000 купить, в не самом лучшем состоянии, а на 200 000 зато сделать ремонт, и будет вполне хорошая уютная квартира! :)

Кстати, самим сейчас нужна там квартира, только однокомнатная до 1 300 000, может у кого то знакомые продают???

tititamama
А на самом деле реально можно за такую цену купить. Хотелось бы знать может кто покупал недавно или продавал(ет) ?

Мы купили двушкум на ВИЗе в конце янва=ря за 1700000. Убитую

я продаю 2-ку на ВИЗе в хорошем состоянии за 2190 т.р.

Венеция
я продаю 2-ку на ВИЗе в хорошем состоянии за 2190 т.р.

с учетом ремонта наша в итоге наверное так же выйдет.. может чуть дешевле

Чистое Золото
с учетом ремонта наша в итоге наверное так же выйдет.. может чуть дешевле

может быть :)
но торг всегда уместен

недавно мониторили тоже цены. на Уралмаше, на Пионерском , на Вторчермете двухкомнатные квартиры от 1800 000. ну и наверное в более отдаленных районая тоже встречаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы