Тема закрыта

Причина: 0

кредит на ремонт

кто недавно брал кредит на ремонт?
в старой теме ни кто на главный вопрос не отвечает, а мне бы, девочки, совет хороший по кредиту!
Кто где брал, какие условия, какие примерно выплаты в месяц, были ли подводные камни, и т.д.
Очень, жду, заранее благодарна.

да как обычный кредит потребительский... Ставки высокие... камней как обычно полно как и при всех кредитах(((

ау, неужели ни кто квартиры не ремонтирует? в сбере кто-нибудь брал? или в убрире?

Солнце@

а в каком банке? какую сумму и сколько в месяц платите?

АленаМур

мама взяла в убрире на 100 (правда не на ремонт, а можно сказать лечение), на год. каждый месяц около 9.9... выходит, т.е. 10 примерно платим.
подводных камней... не знаю. сумма вроде не увеличивается.

недавно совсем брала кредит в убрире на мебель и небольшой ремонт в своей комнате 50 тыс.
Просто пришла в банк, с собой только паспорт был, оформили примерно за полчаса, и деньги на руки выдали в этот же день. :)
До этого пыталась эту же сумму в сбере брать, но там мне не готовы были так быстро его дать, 2 дня вроде рассматривается заявка

*Алоцветик*

спасибо

sveta_007

в сбере за 2 дня? так это отлично, 2 дня - не горит.

ну... в моем случае очень даже горело, я уже диван себе присмотрела на тот момент :)
2 дня - это минимальный срок рассмотрения заявки, это может растянуться на неделю и больше.
и еще там поручители нужны. %) в убрире мне без поручителей дали

я брала в убрире. все хорошо прошло без лишних головоломок, без поручителей. мне все понравилось.

У меня свекровь брала, а она та еще дама - со своими недоверчивыми тараканами - вроде ттт все было нормально и с оформлением проблем невозникло - посильно все, только по-моему справку о зарплате таскала.
Мы счас сами задумались об ремонте и мебелях новых. Накопить вряд ли получится а кредит так и так отдавать придется. Мысли тоже об убрире, разх уж опыт есть положительный.

А вообще с любым кредитом - главное заранее расчитать, реально какую сумму отдавать придется и все.

Я вот тоже думаю кредит брать в Уральском банке реконструкции и развития. Я за универ тоже в нем плачу, хороший банк, мне нравится. Вот, хочу на учебу взять кредит, около 30 тыс. %) Там нужно писать цель кредита, да? Если напишу - на ремонт, дадут без проблем? Или лучше так и написать - на обучение, может быть условия кредита будут лучше? Посоветуйте, пожалуйста, кто брал там! Очень нужно!

Purr
Там нужно писать цель кредита, да? Если напишу - на ремонт, дадут без проблем? Или лучше так и написать - на обучение, может быть условия кредита будут лучше? Посоветуйте, пожалуйста, кто брал там! Очень нужно!

там нужно писать "на личные нужды" или что-то в этом роде.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:08

в сбере брали 100тыс на 1,5 года выплачиваем примерно по 7тыс. мы плдошли к консультанту нам все рассказали каккие есть кредиты что выгоднее для нас и тут же дал распечатку необходимых документов и предварительные распечатки по ежемесячным выплатам(мы еще думвли сколько и на сколько) дома спок все посмотрели и пошли брать

Недавно мои друзья брали по-моему в убрире, потому что там можно без поручителей взять и на условия приемлемые. В общем остались довольны.

Варварка
А вообще с любым кредитом - главное заранее расчитать, реально какую сумму отдавать придется и все.

cогласна, я поразмыслила, решила что нам надо брать, тянуть не имеет смысла.

в сбере есть определенные недостатки. там нужно документов много: паспорт + 2ндфл + копия трудовой заверенная. да и заявку они долго рассматривают.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:20

Бармалей™
Афигенно много документов

Да многовато для моей то суммы кредита :)
в убрире мне только паспорт понадобилсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:26

stesha86

Варварка

sveta_007

спасибо, ура! у нас скоро будет новый домик! не надо больше будет с этом мерзкой женщиной жить буду вся спокойная сидеть у себя на кухне и чаи попивать

кредит взяли, 24 и сбер сходила, в итоге все равно в УбРИРе взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы