Тема закрыта

Причина: 0

Кожаный диван.

Кто заказывал мебель в фирме "Формула дивана"? Хочу кожаный диван у них заказать, хотелось бы отзывы услышать, хорошее ли качество?

Был у подружки кож диван, качество хорошее, но домой себе покупать бы не стала, летом задница прилипает, жарко, зимой тож холодно сидеть :)

hyra
качество хорошее, но домой себе покупать бы не стала, летом задница прилипает, жарко, зимой тож холодно сидеть

+++

НЕШОКОЛАДКА
Кто заказывал мебель в фирме "Формула дивана"? Хочу кожаный диван у них заказать, хотелось бы отзывы услышать, хорошее ли качество?

мы дарили такие диваны обеим мамам, модель угловая (Чиара что ли, надо будет - уточню). Одни родители практически не бывают дома - диван выглядит хорошо. Другие родители постоянно дома, внучки ползают - диван потерял свой товарный вид через пол года. Не берите светлый тон. Краска очень сильно вытирается на швах. Мне не нравится что кожа на сидячих местах не прошита. Она сшита в большое полотно и когда встаешь, это полотно прилипает к коже и соответственно постепенно вытягивается(сейчас думаем что этот диван увезем на дачу и подарим родителям другой). Себе такой диван брать не буду. Кожаный возьму, но не этой фабрики.

hyra
но домой себе покупать бы не стала, летом задница прилипает, жарко, зимой тож холодно сидеть

у моих родителей кажаный диван уже лет 6, ничего подобного скажу я вам
но они покупали в эме, американский

у нас производства фабрики Moon, стоит с лета - пока усе в порядке. впрочем, как и девушки, которая нам порекомендовала производителя (у нее примено такой же стоит уже лет 5). темный, ничего не вытягивается, нигде не шоркается. попа не прилипает

hyra
кож диван, качество хорошее, но домой себе покупать бы не стала, летом задница прилипает

к анстоящей коже ничего не прилипает! мы покупали в "Формуле Дивана" диван , тоже кожа, ничего не липло :P

Тоже хочу светлый кожаный диван. Почему к нему что-то должно липнуть? Ведь всё равно по дому не с голой задницей ходим, а в платьях, шортах, треньках и т.п.

hyra
летом задница прилипает, жарко, зимой тож холодно сидеть

Летом кондиционер хочу поставить, зимой - у нас дома тепло. Планирую взять темный диван. Просто в этой фирме цены не заоблачные. Вот и хочется узнать, нормальное ли качество.

Julia89
к анстоящей коже ничего не прилипает

У нас в машине кож. салон, мне не очень комфортно летом

НЕШОКОЛАДКА
хотелось бы отзывы услышать, хорошее ли качество?

нашему скоро год будет, все нормально, ничего не прилипает, хорошо моется, выглядит как новый

Julia89
к анстоящей коже ничего не прилипает!

К настоящей коже как раз липнет все, она не дышит, если она без микроперфорации. Во всяких кафе дешевые кожаные диваны - ваще высад.

В формуле диванов кожа одна из самых дешевых ! липнуть конечно будете,

В другой фирме видела примерно по той же цене какая-то экокожа, типа такая искственная, что в 100 раз лучше натуральной. Что это зверь - экокожа. Может, у кого-то живет?

Babygirl
липнуть конечно будете,

Липнуть - не страшно, вот кроме этого? Не вытягивается кожа?

НЕШОКОЛАДКА
Не вытягивается кожа?

у нас кожаные стулья:) ничего не липнет, ничего не вытягивается..
ХЗ, что будет в будущем, если честно, но мы не формуле дивана покупали..

Любая кожа вытягивается, причем самая дорогая будет вытягиваться больше ( как ни странно) !!! А вообще кожанный диван это конечно красота! а когда в интерьере стоит то тем более!!!только кожу к отопительным приборам ставить нельзя, и протирать влажной тряпкой надо , а раз в пол года можно средствами для кожи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы