Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с ипотекой!!!!

Добрый день! Расскажите, кто сталкивался с ипотекой! Каково это? С чего начинать? Какие могут быть сложности и услувия.... и пр. интересует ВСЁ!!!

%)

Ириса
С чего начинать?

банально. но подсчитать реальные платежи и возможность платить их с одной з/пл мужа, если ваш статус соотвествует действительности. Если планируете уйти в декрет, то он один долженн все пон=тянуть хоть какое-то время :)

Ириса
Какие могут быть сложности

платить потом ооочень долго ее больше не вижу сложностей.

а остальное было все легко: принесли доки на имеющуюся недвижимость (мы ипотеку на увеличение жилья брали; старое продавали+доплата ипотечными деньгами)
справки с работы о з/пл, копии трудовых книжек, свидетельства о браке, о рождении ребя, также на всякий случай представили доки об образовании и на иное имущество (машина). все.

начинать с выбора банка, где условия лучше, проценты ниже, затем ипотечный калькулятор - просчитать каковы ваши возможности, а там уже когда определитесь с банком консультанты всё раскажут, какие документы нужны с вас.
Я писала интересующие меня вопросы на листочке (н-р ставка%, первоночальный взнос какой, на сколько лет, какую сумму максимально мне могут выдать и т.д.) и потом обзванивала банки, задавала все эти вопросы, выбрала несколько банков и поехала по ним лично, потом остановилась на одном и уже начала собирать все документы и искать квартиру.

Мы отправляли заявки через интернет во все под ряд банки, потом оттуда звонили и говорили на каких условиях могут дать и сколько. Таким образом съэкономили кучу времени все банки не объезжали. Ну а на консультации уже получили исчерпывающую информацию, всё собрали без проблем и даже риэлтор не понадобился, а квартиру на е1 нашли.

никто не сталкивался,все сами накопили, 100%%%

осторожная
Мы отправляли заявки через интернет во все под ряд банки

Просто отправьте заявку на www.ipoteka66.com/fr_zayavka.htm, и действительно - все узнаете

Сначала мы решили сами узнать всё об ипотеке. В результате получилось, что в одном банке нам предлагают очень маленькую сумму, в другом воообще не дают и т.д. Мы было совсем отчаялись и решили послать куда подальше ВСЕХ, кто рекламирует "Ах, приходите к нам и мы вам дадим денег на квартиру"... Но тут знакомый предложил сходить в риэлторскую контору. Я никогда не пожалела об этом!!! Там оказалась услуга "поиск банка для предоставления вам ипотеки" (ну что то в этом роде). Мы подписали договор и поиск продолжился уже не нами.
Нам отказали шесть!!! банков (и я так рада, что я не участвовала в процессе, иначе бы нервы не выдержали), а вот седьмой банк дал денег!! Пусть мы заплатили за эту услугу 10тысяч, но зато мы сегодня уже с квартирой!

Я конечно не знаю, как банки могут контролировать процесс выдачи ипотеки по интернету, но у нас когда брали документы, то учитывалось всё: от наличия какой-либо недвижимости до перенесенных нами болезней.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:06

ipoteka66
Просто отправьте заявку наhttp://www.ipoteka66.com/fr_zayavka.htm, и действительно - все узнаете

а у меня не открывается ничего... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы