Тема закрыта

Причина: 0

про разделение лицевого счета за квартплату

Подскажите пожалуйста про разделение лицевого счета за квартплату... Ситуация такая у нас двушка на двоих у меня 2/3 доли от этой квартиры,у мамы 1/3 разделят ли в таком случае лицевые счета? как в таком случае делят квитанции за телефон и за антену? слышала,что делят только в том случае,если за каждым комната прикрепленна,а у нас получается,что в ее комнате мои метры.. не помешает ли это? прям устала каждый месяц ходить выпрашивать заплатить за квартиру свою часть постоянно у них денег нет %)

просить у родной матери деньги,мелочно это.Вы же,взрослый человек я думаю.Пора уже самой обеспечивать родителей наверное

spk11
просить у родной матери деньги,мелочно это.Вы же,взрослый человек я думаю.Пора уже самой обеспечивать родителей наверн

+1

сами с той же проблемой столкнулись, лицевые счета не разделяются с 2005 г. по идее, да, должен быть определён порядок пользования жилым помещением, у нас определён по суду, однако в ЕРЦ нам всячески стараются отказать в процедуре разделения ком. платежей ... вообще какая-то подпольная контора, концы найти невозможно...

У нас была несколько другая проблема. Жили мы с папой, он ни в какую не хотел принимать мат. помощь и каждый месяц всучивал свою часть квартплаты. Зато и строил нас нереально. Не давал поменять сантехнику, газовую плиту, сделать нормальный в нашем понимании ремонт.
Так что лучше платить всё и чувствовать себя хозяином.

Заечка
лицевые счета не разделяются с 2005 г.

Да, это так.

анонимчик
извените не знаете нашей ситуации тогда не надо учить меня взрослой жизни

Так поделитесь, посочувствуем. Вдруг кто-то помочь сможет.

анонимчик
меня мама пыталась сдать в детский дом,что меня всю жизнь растила бабушка,что были покушения на мою жизнь,жизнь моего ребенка и бабушки,т.е ее мамы

:=-O:
А она у Вас вообще вменяемая? Если были покушения на жизнь...
В психдиспансере на учёте не состоит?
В таком случае и в самом деле проще всю квартплату самой вносить.
У мужа был брат с молодости пивший и не работавший. Муж живёт у меня, а брат жил в их общей квартире.
Мы платили квартплату полностью за квартиру мужа, т.к. понимали, что брат никогда сам платить не будет - по жизни халявщик.

Если угрожает жизни близких, то есть смысл попробовать объявить её невменяемой. Алкогольный психоз, белая горячка...
Только процедура эта морально трудная и неприятная. Попробуйте проконсультироваться в бесплатной консультации на сайте, что лучше сделать в такой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы