Тема закрыта

Причина: 0

ремонт - обмениваемся опытом

Добрый день! Посоветовали к вам обратиться.
Подскажите, пожалуйста, по поводу ремонта:

Есть нежилая квартира в плохом состоянии.

Сколько у вас примерно выходит ремонт по сумме? Я насчитала примерно 130.

И а похвастайтесь, пожалуйста, своими квартирками после ремонта ! Давайте идеями обмениваться!
Нашла в интернете картинки, вот идеи понравились, может кому еще пригодятся.
Буду рада фото "простых" ремонтов - свежее и чистенькое всегда приятно! Или таких же картинок которые вам нравятся
Ремонт будем делать скорее всего сами, поэтому простые и интересные идеи - очень и очень нужны

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:50

еще. у меня будет спальня и детская.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:13

на такой ремонт денег явно больше надо!

еще детскаяСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:23

Вы сами будете делать или нанимать придется?

Леди Ми

сами постараемся по максимуму.
ну я думаю без гипсокартона обойтись.
рисунки на стенах можно через трафареты сделать самостоятельно, просто что-то в этом ключе, по атмосфере, уюту.
Вот кроватка детская как у Ассольки - там всего-то к кровати надо ткани купить, и вот мачту можно заказать где-нить, не думаю что дорого выйдет. (3 рис)
Или на фото 2 - там тоже можно обои под покраску и сверху уже что-то типа цветка нарисовать, а листья такие для детской я в икее видела.

вот примеры трафаретов. на мебель можно их (обновить старую) и на стены - двери перевести

*Алоцветик*

размер мелковат :(

Мне кажется вы что то маловато по деньгам насчитали.Мы три года назад делали ремонт на кухне+новый гарнитур.У нас ушло наверное около 60 тыс.Кухня маленькая кв.6 не больше наверное.При чем большую часть работ мы делали сами.Окно не меняли,только шпаклевали и красили,стены выравнивали.потолок тоже.Трубы не меняли.На пол линолеум,стелили сами.А вы такую красоту забубенить хотите и по деньгам что то у вас дешево выходит.Мы тоже прикидывали одну сумму,но по чуть чуть и дошло до 60 тыс.

АленаМур
Сколько у вас примерно выходит ремонт по сумме? Я насчитала примерно 130.

На однушку без окон ушло больше %) Хотя делали из соображений - бедненько, но чистенько. С сантехникой кстати что, она много жрет и самим делать чревато.

Рыба Акула

Так красотень то можно ж самим сделать! яркие одеяла - покрывала, подушки накупить, для них навлочки сделать (если надо много подушек на кровати)
шторы - тоже купить ткань и обработать, зато можно какие нравятся совершенно любые сделать.
А картинки это я не готовые по дизайну хочу (вот такой ремонт пока не понятнем) а просто идеи - как можно кроватку сделать, как можно стены с мебелью расписать, в общем по-максимуму сами!

а вы правы, стены ровнять надо будет тоже :( видимо на 200 тыс примерно выйдет(

Аssiya

бедненько но чистенько это как раз мой вариант, по мелочи много уйдет денег, вот и хочу сама постараться что-то сделать интересное, не тратя денег.
Сантехника! я про нее забыла совсем, да вы правы. сантехнику тоже надо

Бармалей™
Зачем равнять стены ? ::=-O::

ну или как раз рисунки какие-то, там стены неровные совсем(

АленаМур
по мелочи много уйдет денег

Во-во. Считаешь-то глобальное, а потом начинается - заглушки для плинтуса, рамочка для розеток... :( Я примерно посчитала, еще половину накинула на мелочи - и все равно не уложились %)

Аssiya

ну да, это всегда так! зато потом душа радуется и дом, это же любимый дом, для всей семьи! скоро и у меня будет :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы