Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о выборе цвета-мебели для детской комнаты-фото.

Встал вопрос о выборе цвета-мебели для детской комнаты, будущей первоклассницы, не можем определиться с выбором цвета. Рассчитываем
поставить:
-шкаф-купе,
-рабочая зона у окна во всю стену,
-кровать уже есть(разноцветная).
Хочется увидеть детские комнаты-фото, в интернете всё не то, там всё из какталога, а хочется уже жилую комнату посмотреть
Особенно хочу увидеть как будет смотреться белый цвет, не будет ли он напрягать.

я своей хочу белую мебель. Нежных оттенков текстиль : шторы, покрывало, декоративные подушки.

Тоже хочу посмотреть белую мебель :)

mam_dad

все некрасиво и нестильно :(

papуля
все некрасиво и нестильно :(

на вкус и цвет товарищей нет

Спасибо всем, кто написал в личку.
Хочется узнать всё-таки как живётся в белом.

Показала мужу белую мебель, ему не очень, дочка просит разноцветную. Время думать, ещё есть. Жду ещё интерьеры ваших детских комнат, с любым цветом :) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 04:14

Любимая и любящая
дочка просит разноцветную

Какие сомнения тогда?

Любимая и любящая
Хочется узнать всё-таки как живётся в белом.

Зачем белая, если ребенок хочет цветную?)) Посмотрите с дочкой варианты, то, что ей понравится и берите за основу.

у нас розовая, но сейчас я бы сделала желто-зеленую в пастельных тонах + яркие элементы подходящие в тон.

mdf-mebel.ru/catalogue/section58/
я от таких тащусь :)

я тут
у нас розовая, но сейчас я бы сделала желто-зеленую в пастельных тонах + яркие элементы подходящие в тон.

так же

по-моему белая мебель красиво.
а цвета можно добавить текстилем, обои сочетать...

у меня в комнате белая мебель - покрывало светлое и обои кремового оттенка - очень нра - еще найду фото спальни сына - выложу - у него белая мебель дядьково и светлозеленые обои французкие с графичеким узором - ооочень нравится

Сделайте саму мебель белую, а фасады разноцветные, тогда все будут довольны ;) . У меня так.

mam_dad
вот здесь фото детских

господи какой ужас :=-O: :=-O: :=-O:

осторожная
саму мебель белую, а фасады разноцветные, тогда все будут довольны . У меня так.

А можете показать, как это смотрится ;)

я тут
у нас розовая

Можете показать ;)

Хочется ещё посмотреть детские, всё ещё не можем определиться.

белый очень здорово сочетается с натуральным светлым деревом. прикреплю пару фоток, а вообще для выбора цвета советую очень программу Апартама в ней можно сделать трехмерную комнату, расставить мебель и попробовать все цвета, какие есть - и проще будет с мужем и дочкой сразу советоваться.Сообщение было изменено модератором 08-04-2010 в 18:04

и еще, школьнице, наверное, здорово пригодится доска, как на третье картинке - есть такая специальная краска - покрываешь ей, например, часть стены или дверь, а когда высыхает, можно на ней писать мелом.

Что думаете, если заказать такую мебель, такого цвета? И как белый цвет стола, не будет напрягать?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 18:16

Я
такого цвета

да красиво)) мне лично нравится
чем белый столб может напрягать??? скорее наоборот - ни от чего не отвлекает

только вот я никогда не буду делать полки такие у шкафа - вечно там скапливается всякий хлам

блин завтра замерщик придет, а у меня все еще в голове каша - угловой или обычный, вот то что купе-однозначно %) а про цвет я воопще малчууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы