Тема закрыта

Причина: 0

Еще про перегородки

Подскажите, у кого-то дома есть перегородки, которые только зону выделют в комнате? У меня зал примерно 18 метров. Хотела разбить на 2 зоны, компьютер со стеллажами и отдельно - зона отдыха: телевизор, диван. Комната маленькая, вот и хотелось бы глянуть фото с вариантами, может, кто-то ставил такие перегородки.

Мы ставили из гипсокартона на профилях металлических, полукругом- хорошо получилось

может вам шторы прикольные сделать,тоже можно на полукруглую гардину. дешево и красиво, без мусора.Комната небольшая, сильно не перегороидишь, а шторку, если не надо, раз и убрал за красивый крючок. В икее много таких вариантов, как разделить маленькое пространство. Либо прозрачную перегородку, типа как в офисах, но они дороговато выходят. Мы сначала такую хотели, чтоб кухню и детскую поделить, но они пропускают шум. и ничего уже не поставишь около нее.

не моё, с юмамы

Ой какая КРАСОТА!!!! Надо ж как щас делают класссно!

kaluga
Либо прозрачную перегородку, типа как в офисах, но они дороговато выходят. Мы сначала такую хотели, чтоб кухню и детскую поделить, но они пропускают шум. и ничего уже не поставишь около нее.

Шум-то ладно, а вот как из зала сделать зал и кабинет?

супер

прикольно!!!!давно хочу раздить комнату на зоны. очень нравятся занавески с бусинами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы