Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какой пол лучше сделать

В квартире сделана бетонная стяжка и постелен линолиум. Хочется сделать пол потеплее,т.к. дети ползают, но с подогревом выходит дорого и ламинат тоже мне не нравится.Может есть у кого опыт, как сделали пол и он не холодный. Линоулеум хочется совсем убрать.Есть возможность немного поднять пол, фанеру положить,покрасить или еще какие варианты, предложите пожалуйста.

Пробка?

Спасибо за ответ, а сколько будет стоит кв.м?

Джезва
Пробка?

она не дешевая

kaluga
ламина

как правило холодный.

Как вариант, положите деревянные полы.

Antarctic love
как правило холодный.

Не, от температуры в квартире зависит.

Уже писала в другой теме - у нас везде сделаны обычные деревянные полы. Цена вопроса - включая основание для пола, теплозвукоизоляцию, саму половую доску, покрытие (лак, например), расходные материалы и работу мастера - около 1000 р/м.кв.

Джезва
Не, от температуры в квартире зависит.

у нас дома жарко, а пол холодный - ламинат. Может из за того, что новостройка. Босыми ногами холодно ходить, некомфортно.
Еще сейчас вспомнила, что у друзей старый дом, в доме тоже жарко, а пол холодный. Мне в капроновых колготках по полу ходить было холодно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:19

Alaly
обычные деревянные полы.

А есть возможность фото показать, никогда не видела, как это выглядит. Буду очень благодарна. Я вобщем то тоже за все натуральное.

Бармалей™
Пробка - от 1200р за квадрат.

Это только материал? или с работой?

Пробка - она не проминается? Если на таком полу шкаф, кровать стоит? Вмятины остаются?

И как за ней ухаживать? Воду она, наверное, не переносит...

Неее, я ламинат сразу отвергаю, он к тому же еще очень скользкий, у детей ноги разъезжаюится, а кто постарше, бегают и на поворотах падают. Да и вдруг че прольешь на него, не практично и не натурально.

Antarctic love
Как вариант, положите деревянные полы.

Расскажите подробнее пожалуйста

Бармалей™
Это только само покрытие.

Дороговато выходит, хочу подешевше

НЕШОКОЛАДКА
Вмятины остаются?

НЕШОКОЛАДКА
Воду она, наверное, не переносит

да, вото тоже интересно

kaluga
Расскажите подробнее пожалуйста

как подробнее? :)
Мои родители сделали летом ремонт на кухне, положили деревянные полы, т.к. были против плитки (им не нравится, а мне наоборот :) ). Пол реально теплый!
Могу спросить у них про фирму и цены.

kaluga
фанеру положить

лучше ОSB :) и подложку. А сверху что хотите - ламинат, паркет, пробка, линолеум

Килиманджаро
А сверху что хотите - ламинат, паркет, пробка, линолеум

вот не хочу не то не то не то, писала выше.

Килиманджаро
лучше ОSB

а это что за МАЗЬ такая?

НЕШОКОЛАДКА
Пробка - она не проминается?

настоящая пробка женских шпилек не боится

Antarctic love
Могу спросить у них про фирму и цены.

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, буду ждать ответа, можно в личку и если есть возможность фото выслать, буду крайне благодарна.

Буду переезжать в квартиру в субботу. Если не забуду - сфотографирую пол до въезда

Alaly
сфотографирую пол до въезда

да можно и потом с мебелью, кусочек то пола все равно гденибудь останется? Думаю вам в субботу не до меня будет. Удачного переезда! :)

Ну что? есть еще какие нибудь варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы