Тема закрыта

Причина: 0

а в область никто не хочет?

живем здесь, родители в области, т.е. постоянно катаемся туда-сюда в гости, назрел вопрос с секциями и забиранием из школы, реально ли поменять двушку в области на однокомнатную здесь? По цене подходит, НО кто поедет в область!?

едут люди в область, не так давно продали в Первоуральске кв, отсюда переехала семья туда.

а где именно в области?

//Nata//
где именно в области?

minni
По цене подходит, НО кто поедет в область!?

а какая вам разница кто? надесюь, вы не прямой обмен планируете? :)
выставляйте кв-ру на продажу там, а уж в городе всегда найдете что купить)

Мы продаем в Полевском. А до этого у нас там снимала семья из екатеринбурга. Ездили на работу туда обратно.

я продала квартиру в полевском семье, которая с соседями разъезжалась из коммуналки, она работала по графику на втрчермете, ее устраивало

мы собираемся в область, правда у нас комната в общежитии 18м

крыся---а можно поподробней,где находится ваше общежитие,будете ли вы продовать комнату и какова цена? у меня наооборот знакомы из области хотят в Екатеринбург переехать...

общежитие находится на рти, по цене примерно 1000 000, но нам бы лучше обмен, т.к. есть дети, и с продажей могут быть головняки :)

крыся
могут быть головняки

головняки при обмене те же будут ;) , а дети у вас входят в число собственников комнаты?

//Nata//
а где именно в области?

А что комната большая по кв.м,что вы такую цену выставляете.,сейчас комнаты можно за 650000Юну за 700000....

крыся
по цене примерно 1000 000

:=-O: оч. вы загнули.

Adila
комнаты можно за 650000Юну за 700000....

Meduza
вы загнули.

+++ за миллион малосемейку можно купить...

я же написала примерно, мы продавать не собираемся, я написала на какую стоимость дома мы будем ориентироваться. Когда за 100 км предлагают дом за 1500000 тоже наверно загибают ;)

если вдруг кто заинтересуется,мы хотим переехать в Нижние Серьги, в свой дом

а мы меняем двушку, правда не в области, а в Челябинске, в новом доме, на кв в Екатеринбурге, на однушку!!!

Мы тоже меняем в г. Красноуфимске трехкомнатную квартиру в центре города на однокомнатную в Ек-рге. Выставляли объявление на Е1. Желающих не нашлось. Продавать родители побаиваются, а вот на обмен согласны.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 18:52

Рассветная
обмен

дооолго ждать придется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы