Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос может и глупый, но мне не понятно :-)

Всегда у нас был пол гладкий - паркет, линолеум. В принципе мыть его не сложно - влажной тряпкой.

Сейчас появилось много поверхностей "ребристых" - что ламинат, что линолеум, даже паркет. То есть не гладкий нисколько.
Меня интересует, как с мытьем? Не забиваются ли грязью эти "ребрышки", ведь если провести тряпкой, вся грязь теоретически останется между этих выемок. И чистым он будет не долго, через год-два уже забьется грязью или нет?

У кого такой пол, не гладкий, есть ли подобные проблемы?

за год ламинат не забился

Армавир
Не забиваются ли грязью эти "ребрышки

У меня был такой ребристый ленолеум,который я,время от времени,мыла с "Белизной"

ну у нас ламинат "с ребрышками" . Ничего не забивается. Просто мою по шерсти, а не против. Ремонту скоро 5 лет стукнет. Еще на порожке у дверей на лоджии плитка тоже ребристая "под паркет" лежит. И на лоджиях под наруральный камень - вообще вся такая фактурная. Но на лоджиях я практически "по-морскому" пол мою. Нормально все. Больше внимания на пористость обращайте (про плитку). Если повепхность шершавая - лучше грязь впитывает. Гладкая - не впитывает практически совсем. Вы решили плитку все-таки класть?

не забивается :)

эти ребрышки называются фаски ;) у нас такой, ничего не забивается... мою пару раз в неделю

vredina
Вы решили плитку все-таки класть?

мы решили линолеум таркетт.
в выхи выбирать ездили на Бахчиванжи.
понравился такой ребристый, но я засомневалась, не будет ли он грязным через год? :)

Армавир
но я засомневалась

нормально будет все, я думаю. Какую-нибудь жидкость в воду добывлять и все.

У нас линолеум такой. Мыть, вообщем-то, не проблема. Проблема в другом - носки неделю только живут этот линолеум кк наждачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы