Тема закрыта

Причина: 0

Бордюры (обойные) - места обитания классных-детских?

Продолжу я терзать общественный разум :)
Помятуя, как помогая друзьям лет 5 назад с оформлением детской, я выбрала отличные бордюры, от которых мы с ними "сплясали" всю детскую (яркие, вырубные, не очень "лялечные") - я расчитывала, что и придумывая оформление новой комнаты для своего детеныша, пойду тем же путем.
Фиг!!!
Бордюры отстойные!!!
но - это там, где нам случайно попадются обои на глаза... т.к. спецом мы их не ищем (гостиная, детская - покраска (либо в детской подбор обоев под бордюр, но - ровных), спальня - белые фактурные...)
Может, есть тайные места обитания хороших обоев (т.е. и хороших бордюров?)
Любой сверх-элитный салон подойдет :) т.к. уж денег на бордюр я найду, сколько бы он не стоил :)
Заранее спасибо!

Посмотрите либо ЛЕО еще на КОРЕ видела

Были и там, и там

Думаю, надо у друзей фотку их бордюра попросить, чтоб было понятно :)
Круги (вырубленные, т.е. край неровный, а кусками кругов!) яркие с небольшими картинками у них
А все, что я вижу - это тупо полосы с зайками-мишками дикого размера, вида и цвета...
При учете, что дочке 5 - делать что-то такое младенческое ну никак не хочу!

МышЪ
оформлением детской, я выбрала отличные бордюры, от которых мы с ними "сплясали" всю детскую (яркие, вырубные, не очень "лялечные"

А фотки можете показать как получилось ;)

Альфочка
декор-престиж
но там не сверхэлитно

я про "элитность" пишу потому, что надеюсь хотя бы на др. ассортимент в таких местах

Бармалей™
Докер

были мы там, были...
мишки, зайки...

Н@дежд@ :)
А фотки можете показать как получилось

сегодня пойду вечером как раз вспомнинать точный вид, чтобы понять, продложать хотеть подобное или уже вообще как-то выкручиваться по другому
(напр., в нынешней спальне у меня "самодельный" бордюр :) из фактурных обоев полоса - синяя, поверх золотого... на ней - золотая вырезанная волной полоска + золоты квадратики :) резалось вручную, клеилось тоже :))

Лаверна. там много разного есть.
именно бордюры не знаю. но у них есть сайт и телефоны :)

В Лаверне детские бордюры??? вообще ни одного не видела... сайт и телефон, может, у них и есть :) а вот магазин сам ужасен :) и ко всему бордюров там точно нет

ОГРОМНОЕ количество бордюров видела года 2 назад на Бахче, в каком-то спец магазине обоев... который двухэтажный.

ЦаПка-цараПка
Посмотрите либо ЛЕО

Альфочка
декор-престиж

не смотри у них, даже не ездий

я ваще не люблю бордюры
может без них?

котёнок™
который двухэтажный.

дом обоев

в Мане как вариант еще, но внимания бордюрам чот там мы не уделяли

Альфочка
можно узнать, почему?

ряд причин
для покупателя - цена в первую очередь

В Ст.хоттабыче большие каталоги есть с обоями детскими, ну и с бордюрами соответственно.

papуля
для покупателя - цена в первую очередь

я вроде написала, что цена меня вообще не волнует, т.к. уж как раз за подходящий бордюр я готова уже заплатить дорого (т.к. траты на обои у нас крайне не велики)

papуля
я ваще не люблю бордюры

ну я вроде не тебе квартиру делаю? :)

papуля
может без них?

везде без них
полный лаконизм и минимализм, даже двери "офисные", т.е. без узоров-выпилов...
ну хоть в детской-то должно быть что-то яркое и веселое? мебель отпадает, т.к. найти хорошую мебель так и не удалось
итого - яркие стены, нейтральная мебель
бордюр задаст и цвет.гамму, и им же можно, не мудрствуя лукаво, оформить детали мебели, рамки фоток...
короче, в данном случае, кроме как от бордюра плясать не от чего :)

и - ну банальное я существо, но мне и теперешняя Анькина комната нра, и как я у родителей и коридор, и кабинет со спальней делала - когда бордюр задает цвет стен и выше и ниже себя, благо цвет 1 в 1 к имеющимуся подобрать можно :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:38

МышЪ
я вроде написала, что цена меня вообще не волнует, т.к. уж как раз за подходящий бордюр я готова уже заплатить дорого (т.к. траты на обои у нас крайне не велики)

я не про то, я про ценообразование
можно купить тоже самое, но по др.ценеСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:30

www.iural.ru/firms/31552_Y070.htm
очень интресные коллекции
на бордюры, правда, внимания не обращали

список компаний (в т.ч.оптовиком, есть среди них продающие в розницу):
www.ekatpages.ru/ekatpage419.html

papуля

о!
вот!
пасиб!
мы бы такой магаз ни в жисть не нашли :)

papуля
список компаний (в т.ч.оптовиком, есть среди них продающие в розницу):
www.ekatpages.ru/ekatpage419.htm

тут видишь засада в чем - я и надеюсь подоить общий мозг и опыт с тем, чтобы минимизировать поездки по ненужным магазам.
По телефону, ясно, скажут, что у них все супер и всего навалом..
А времени мало на поиски......

papуля
я не про то, я про ценообразование
можно купить тоже самое, но по др.цене

если где-то дороже, но точно есть и всего много - я поеду туда
реально, искать отдельные жемчужины по мелким россыпям нужного - нет времени! ладно мы сейчас пока заодно посмотривали обои, не ставя их целью поездки
но мотаться по всему городу, забив на работу, просто в надежде где-то что-то найти - нереальноСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:39

papуля
очень интресные коллекции
на бордюры, правда, внимания не обращали

Только про них написать хотела. У подруги детская оклеена их обоями - домиками и под них интересные шторы, смотрится великолепно. У нас тоже в детской их обои, но сыну 10, мы под взрослые делали, комнату "реального пацана".
Офисы у них в Декоре и на Татищева.

Альфочка
стильные, да
но я в детскую такое не рискнула

У них есть каталог детских обоев, но он без ярких ляпистых рисунков. А на выставочных образцах их нет, надо просто консультантам сказать, что в детскую смотрите. И коллекции меняются, что-то убирают, новое приходит. Мы вот не успели купить коллекцию под джинсовую ткань, были только остатки, а коллекцию уже сняли.

НЕШОКОЛАДКА
А на выставочных образцах их нет, надо просто консультантам сказать, что в детскую смотрите

Тоже мысль :)

ву суперстрое на Черасской видела

Посмотрите в Индиго, много классных обоев, правда на сайте у них мало выложено, но реально очень много всяких.

раньше в Елисейских полях (они теперь на Белинского в евро-монолите, по-моему) было много интересных обоев, всякие канадские и пр. можете позвонить, узнать. под заказ они активно возили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы