Тема закрыта

Причина: 0

Льготы на кварплату

Я мать не совершеннолетняя мать-одиночка имею дочь.Скажите кто знает пожалуйста будет ли мне предоставляться льгота на коммунальные услуги?

аноним
будет ли мне предоставляться льгота на коммунальные услуги?

можно попробовать оформить субсидию на оплату жилья. как малоимущие.

Здесь, кто имеет право на получение субсидии на оплату коммунальных услуг:
www.erc.ur.ru/client/subsidies/rights_subs

че то толком не че не понятно

аноним
Я мать не совершеннолетняя мать-одиночка имею дочь.Скажите кто знает пожалуйста будет ли мне предоставляться льгота на коммунальные услуги?

если суммарный доход проживающих вашей квартиры меньше прожиточного минимума на челорвека. то вы можетет субсиди.ю оформить в ЕРЦ

получается что я собственник 1/2 от двушки.Прописана там с дочкой,официально не где не устроенна.Пособия получаю в общем размере 2300!Вот и интересно имею я право или нет?

Неважно кто собственник. Надо собирать справки о з/пл всех прописанных (включая все дотации, детские и тд. то бишь все доходы), справку о составе семьи из пасп. стола. И ежели эти доходы меньше прож.уровня, начисляют субсидию.

Подскажите пожалуйста, кто знает, какая на сегодя сумма прожиточного минимума на челорвека? Чтобы прикинуть по поводу субсидий можно оформить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы