Тема закрыта

Причина: 0

новая УК Радомир-Чкаловская. извещение о начале работы

сегодня в почтовом ящике нахожу извещение о начале работы новой управляющей компании, которую мы якобы выбрали на ЗАОЧНОМ собрании. звоню в свою УК чкаловскую. говорят мы до сих пор у вас, а это туфта. кто уже столкнулся?

У нас объявления на подъезде висело и до сих пор на соседних подъездах висит.Что УК Чкаловская обслуживает наш дом,и остальные организации не имеют отношения к нашему дому.Что бы не верили и прежде чем делать платеж убедиться что в квитанции УК чкаловская и не чего более!

Рыба Акула
.Что УК Чкаловская обслуживает наш дом,и остальные организации не имеют отношения к нашему дому.Что бы не верили и прежде чем делать платеж убедиться что в квитанции УК чкаловская и не чего более!

тоже такое висит, однако другие активно пытаются прибрать нас к рукам только вот для чего и как они действуют я не пойму, раз у них договоров с нашим домом нет?! %)

Нам тоже пришло такое письмо, и тоже звонили сегодня, и ответы анналогичные получили. Только нам ещё до этого письмо от Радомира приходило как раз о собрании этом заочном с бюллетенем для голосования, типа галочки поставьте и отправьте. Сомневаюсь, что кто-то из жильцов этим занимался, тем более что, представители нашей Чкаловской потом все выходные по квартирам ходили и предупреждали о рейдерском захвате. Но совет о звонке в ЕРЦ очень даже уместный и полезный, я считаю!!!

Это всё и без вас ясно! Вопрос был

lomka
кто уже столкнулся?

А сегодня нам письмо пришло от УК Чкаловская о том, что она до сих пор наша управляющая и что прокуратура начала проверку этого Радомира.

Что именно? Вопрос влият на ответ, как правило.

у нас на прошлой недели было письмо что мы сейчас относимся к Радомиру..вчера пришло письмо от УК Чкаловской типа "не верьте и не производите платежи, Чкаловская отстается нашей УК" вобщем решила что все таки мы пока Чкаловская%)

Нам опять пришло письмо! "... приглашаем жителей получить свои экземпляры договора управления многоквартирным домом..."
Вот сейчас бабуси ломанутся их получать и таким образом большинство жителей нашего дома подпишут договоры с новой управляющей по своей глупости!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:26

осторожная
Нам опять пришло письмо! "... приглашаем жителей получить свои экземпляры договора управления многоквартирным домом..."

ага и написано что жители квартир (номера) уже получили свои договоры. типо идите получать свои

аналогичная ситуация была с домофонной компанией Факториал... :(
Приходили письма с книжечками на оплату, а вних есть всё-и номер квартиры и даже лицевой счет, за одним НО-ни суммы переплаты9если таковая имелась) ни суммы задолженности...сплошное отсутствие таковой... %)
А я то знаю , что плачу, сколько и кому... %)
Пришлось самой топать по старому адресу, который и менять никто не собирался...и всё выяснилось очень просто... %) взяла там на всех жильцов дома, кто у них обслуживается книжечки на оплату, со всеми данными и лично разносила по нашему многокквартирному дому... %) объясняя, чтобы не поддавались на уловки мошенников... %)
Так и в этом случае, звонок в ЕРЦ или личный звонок в УК очень многон прояснят...
Наш дом в Чкаловской обслуживается, и лучше ситуации за все 13 почти лет, что мы живем в этом доме с момента передачи нас на обслуживание в Чкаловскую не было... Столкнулась лично при решении вопроса по поводу канализации, о чем уже писала в одной из тем!
А сразу все вопросы нашего запущенного коммунального хозяйства не решить, но прогресс на примере только нашего многострадального дома на Елизавете на улице Колхозников виден налицо!
Мы теперь и сантехника, и электрика и воду горячую видим и знаем...! Да и много чего ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы