Тема закрыта

Причина: 0

Декор стен (рисунок на обоях по трафарету)

Поделитесь опытом, покажите, если не жалко - одна стена в комнате как пустая, хочу на нее нанести большой рисунок (еще не выбрала какой), размером в человеческий рост примерно, думаю сделать это по трафарету - пока не знаю где достать. Попробую попросить сделать свекра - он в прошлом художник-оформитель. У кого-нибудь есть опыт подобного декора? Или лучше просто нарисовать, без трафарета?

есть еще наклейки продают, а насчет нарисовать самой, ну если руки оттуда растут

;)

:)

правда тематика вся детская

а где такие рисунки дают? У нас однушка, можно в другом углу доче такую рисунку сделать потом.... А руки - они у свекра и сестры мужа растут хорошо, для рисования) :)

Сестра мужа рисовала нам жирафов, на куске обоев рисовала контур, прикладывала к стене, обводила, раскрашивала

МегаТанчик

очень красиво

Варешкина мама

да вроде есть интернет магазины, с готовыми шаблонами и можно на заказ. Называется декоретто помоему

Mavka

рисунки очень красивые!!!

МегаТанчик

жирафы тоже супер! :)

.Сообщение было изменено модератором 04-02-2010 в 11:10

.Сообщение было изменено модератором 04-02-2010 в 11:10

дада, каталожек бы

.Сообщение было изменено модератором 04-02-2010 в 11:11

:j_0002: Хотю-хотю все! Красота

А к кому обратиться , если я надумаю такую красоту сотворить у себя дома?

В полиграфической фирме заказывают трафарет на клеевой основе, приклеивают, расскрашивают, отрывают. В общем как в "Квартирном вопросе", хотя можно и монтажным скотчем обойтись, если рисунок не сложный.

МегаТанчик

Жирафы отличные!!!

Очень классно, мечтаю о новой квартире с новым дизайном!

осторожная
В полиграфической фирме заказывают

а адресочек не подскажите?

Rin@

не забудьте к дизайнеру обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы