Тема закрыта

Причина: 0

материнский капитал

у нас однокомнатная хотим продать ее и приобрести двушку. нужна доплата около трехсот тысяч рублей .как правильно воспользоваться материнским капиталом в данном случае???

красотa
как правильно воспользоваться материнским капиталом в данном случае???

сколько лет ребенку, на которого получен сертификат?

красотa
у нас однокомнатная хотим продать ее и приобрести двушку. нужна доплата около трехсот тысяч рублей

У нас такая же ситуация, хотим обойтись без кредита,но пока вроде проблематично купить у физического лица квартиру, т.к. есть определённые сроки по выплате и не каждый захочет ждать долго. Ребёнку в апреле будет 3 года.

Татьяна Вакалюк
сколько лет ребенку, на которого получен сертификат?

ребенок только родился с
ертификат будет выдан матери ребенка

красотa
ертификат будет выдан матери ребенка

В вашем случае нужна ипотека или кредит на недвижимость, иначе ждать придётся,когда ребёнку исполнится 3 года.

спасибо !!!!!

А если я сейчас возму кредит на недвижимость то я могу МК воспользоватся.Ребенку нет еще 3-х лет

........
А если я сейчас возму кредит на недвижимость то я могу МК воспользоватся.Ребенку нет еще 3-х лет

сможете, если оформите кредит до конца 2010 года

Килиманджаро
сможете, если оформите кредит до конца 2010 года

ой вы меня обрадовали возмем конечно

Килиманджаро
если оформите кредит до конца 2010 года

а в 2011 уже нельзя будет мат.капиталом ипотеку погасить???

А после 3-х лет как можно МК на улучшения жилья потратить? Без ипотеки будет возможно?

А если взять кредит на покупку земельного участка,то его можно погасить МК? Звонила в пенсионный они тольком ничего не сказали.

Tanyha
а в 2011 уже нельзя будет мат.капиталом ипотеку погасить???

погасить можно будет, но оформлена она должна быть до конца 2010 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы