Тема закрыта

Причина: 0

Удержания по исполнительному листу.

Суд вынес решение о возмещении материального ущерба. Порядок и срок не оговорён. Подозреваю, что выплаты будут длиться долго и мелкими суммами. Подскажите, пожалуйста, могу я написать заявление с просьбой произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда? А также каков min % выплат? Решение суда ещё не вступило в силу. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:17

А кто выплачивать должен? Мне администрация выплачивала материальный ущерб, выплатили ровно через 2 мес. после подачи заявления в ФБУ (в соответствии с бюджетным кодексом). В решении суда тоже сроки не были указаны.

Соседи.

идете с исполнительным листом к судебгным приставам, они организуют исполнительное производство. и усе. ждите

ElenaRya
с Решением суда к судебным приставам надо обращаться

Это всё так, когда решение вступит в силу.

Alexxx
Подозреваю, что выплаты будут длиться долго и мелкими суммами. Подскажите, пожалуйста, могу я написать заявление с просьбой произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда? А также каков min % выплат?

Подскажите, пожалуйста!

а почему медленно и мелкими суммами? нет дохода, опишут имущество... индексация возможна

МаМашкa GT
медленно и мелкими суммами

т.к. практически

МаМашкa GT
нет дохода

и серая зарплата

МаМашкa GT
индексация возможна

а есть ли смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы