Тема закрыта

Причина: 0

Частные дома в Арамили

Прочитавши тему - ЖСК "Солнечный дом" (дома в Арамили) , создаю новую , про частные дома там-же.... Давно хотим приобрести там домик.Ездим туда часто к знакомым,очень нравится.Есть такие же ?

vfvfvfvfvfvf
Есть такие же ?

есть. тусим там каждые выхи, у мужа там родители и друзья и сестра...
;)

У меня сестра-роднулька теперь там живет... Очень мне там нравится... :)

а по чём там домики?:)

Там водоем для купания есть?

мы тоже скоро там жить будем - дом строим и родственники там все живут - красота!!!воздух чистый и от города недалеко совсем!

А на какой улице строите? Мы там каждые выходные.Можно прийти посмотреть?

Izotop
а по чём там домики?

к сожалению, всю сысертское направление очень дорогое... что земля, что домики, что дома

vfvfvfvfvfvf
А на какой улице строите? Мы там каждые выходные.Можно прийти посмотреть?

На Солнечной... за нашими домами только поля...Сейчас там не появляемся, летом приходите в строительный сезон ))

А в Большом Истоке тоже неплохо ;)

В том году арендовали дом в Арамиле - КРАСОТА, в этом опять ищу аренду. (может у кого есть предложения - пишите, жду)

Лелик83
Мы там живем!

Так что , никто из живущих в Арамили не подскажет , кто там и где продает домик? Весна все ближе , надо приобретать....Знаю что на Белинского домик продается. Как бы связаться с хозяином? Подскажите , кто в курсе.

Ринка
Большом Истоке

Там раньше запах был, из-за птицефабрики,...

лЁнчик
На Солнечной... за нашими домами только поля...Сейчас там не появляемся, летом приходите в строительный сезон ))

Наши знпкомые недалеко от вас , в конце Красноармейской....Давно приобрели там землю? Дорого обошлось?

Muchacha66.ru
Там на заборе телефон есть, доедите до него и позвоните хозяину. В этом доме газа нет, печное отопление вроде.
А вы рядом живете? Не можете помочь с этим вопросом?

www.upn.ru
очень много объявлений и домов и коттеджей

olgast
www.upn.ru
очень много объявлений и домов и коттеджей

Это все понятно.Но когда "сосед" продающегося дома даст информацию , это намного достоверней и точней будет!

если есть возможность и желание, езжайте в арамиль, въезд со стороны кольцово имею ввиду - первый светофор проехали (тот что у заправки и своротка на привоз), едете прямо - справа и слева несколько раз попадутся растяжки и объявления на заборах о продаже, есть деревянные, есть недострои, есть поновее, типа "коттедж"
на втором светофоре поверните налево, переезд через речку и вверх и направо улица идет - там тоже несколько домов с объявлениями
на УПН тоже, наверное, есть, но лучше смотреть место-дом-инфраструктуру
могу списать телефоны, но лучше же самим смотреть и место и дом, если вдруг, тем более, есть силы и средства снесть хлам и построить "для себя"

лЁнчик
летом приходите в строительный сезон

Начался у вас "строительный сезон" ? :)

Izotop
а по чём там домики?

Даже ответить не знаю как... Очень о..... дорогие вобщем!

Ve-me (Ауспия)
У меня сестра-роднулька теперь там живет...

Угу-угу.Нам там очень нравится!!!
Дома оооочень дорогие!На Пролетарской видели 2 дома в продаже.Один 3 200 000,второй аж 5 600 000.Ни тот,ни другой,на мой взгляд,столько не стоят.Но это агенства.Подруга смотрела дом в центре за 1 800 000.4 комнаты,большая кухня,коммуникации,небольшой участок.Но это от собственника и срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы