Тема закрыта

Причина: 0

Достают соседи.Как с ними бороться? кому жаловаться?

У нас в квартире очень хорошая слышимость,соседи сверху устраивают настоящий погром день через день.музыка долбит так,что стены дрожат.Ещё одно из любимых развлечений караоке.ладно бы пели хорошо.У нас маленький ребенок,а у них песнопения от заката до рассвета.Мы переехали недавно.Несколько раз к ним ходили,призывали к совести.И вроде все наладилось,но ненадолго.Теперь если шумят по ночам,то просто двери не открывают и отключают звонок.что предпринять?подскажите может кто сталкивался.

поверьте,жаловаться бесполезно! %) у нас тоже такие соседи - так пофигу на всё! и участковому тоже...так-то ничего не докажешь. не будешь же ходить и мерить децибеллы по комнатам?да даже если измеришь,это будет на тот момент,а когда кто-нибудь приедет типо участкового (если вообще приедет),то всё может уже ненадолго успокоится.закон подлости такой! и разговоры про всякие нормативные акты никого не волнуют! как говорят,дуракам закон не писан!

как мин 3 варианта.
1-переехать
2-усилить звоконепроницаемость
3- отключить соседям свет , когда они

Swan
Теперь если шумят по ночам,то просто двери не открывают и отключают звонок

я бы тихонько поотрывала все проводки да незаконно, ну пусть докажут что это я, скажу спала дома ничего незнаю :)

Напишите заявление в прокуратуру, в том числе на бездействие участкового :)
У нас забегали, в чкаловском :)

Lenka07
я бы тихонько поотрывала все проводки

А ведь можно и на статью нарваться, а если они докажут что в холодильнике хранилось
жизненно необходимое лекарство, это уже покушение :(

Cтюша

можно, но сначала им придется вообще доказывать , что это сделала я.

Я бы выбрала 2-й вариант для себя. Убила бы сразу всех зайцев. Если на то пошло.

Cтюша
Напишите заявление в прокуратуру, в том числе на бездействие участкового

долго и муторно. И не факт , что соседи поют в неположенное время. Они может вечерами стресс так снимают ;)

У нас сосед устроил концерт ночью на весь подъезд, так другой сосед ему свет вырубил. Тот потом пошел себе включать и выключил по ошибке другой соседке. Она утром просыпается, а у нее уже весь холодильник поплыл :(

А в моей ситуации ничего не сделать, кроме переезда :) За стенкой соседи-старички, глухие, телевизор смотрят на такой громкости, что в моей квартире слова слышно, мне можно включить без звука ту же программу, что они смотрят и все слышно прекрасно. Иногда так сильно раздражает, слов нет %)

Танюшка-веселушка
глухие, телевизор смотрят на такой громкости

Подарите им наушники. Я по ночам сама так смотрю. Никому немешаю :)

И у нас такие соседи есть.
Но я сними не церемонюсь: вырубаю все тумблеры на площадке и иду спокойно спать!!! ;) ;) ;)
Самое удивительное, что каждый раз они очень долго догадываются, в чем же истинная причина отсутствия света! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы