Тема закрыта

Причина: 0

Трубы

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
текла канализационная труба у соседей (они на 4 этаже), вызвали слесарей, сегодня они меняли трубы полностью у нас и у них. старые трубы вынесли на площадку и оставили там, больше никаких движений мы не наблюдает. кто должен выносить эти трубы?

мы сами выносили, сантехник ушел и все на площадке оставил

Yuliya_M
мы сами выносили, сантехник ушел и все на площадке оставил

он так-то сантехник, а не уборщик

так то мы тоже не уборщики, и трубу он менял - общий стояк канализационный

Спасибо больше за ответы, вспомнила про 051 сейчас позвонила, оказывается, если меняют бесплатно, то должны сами вынести слесаря, а если платно, то выносят жильцы.

Бармалей™

Да дело не в лени... Трубы чугунные, а во мне в самой 52 кг, и спина сорвана уже года 3 как =(((

Afex
Трубы чугунные

давайте адресок...у меня младший брат в металолом упрет и сдаст они тогда ванну перли с восьмого этажа... Хотя из мурманска не допрут наверно..далековато будетСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:45

Ну да, не ближний свет

вам бесплатно трубы поменяли, а вы их на помойку ленитесь выбросить
если они железные - сейчас все бесплатно вывозят , везде телефоны висят "вывезем старую ванну, стир машину"

kassli
вам бесплатно трубы поменяли, а вы их на помойку ленитесь выбросить

Откровенно говоря мне от замены этих труб только проблемы - у меня ничего не текло и очень хорошо жилось, а теперь вдобавок к грязи, обломанной плитке и всему остальному еще и вентиль (перекрывающий горячую воду) течет, хотя просили слесарей за деньги сделать...
Так что на мой взгляд трубы - это абсолютно не мои проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы