Тема закрыта

Причина: 0

Дома на ул. Луначарского, 240/4, 240/5, 240/6 и т.п.

Это около ЦПКиО. Кто-нибудь живёт в них? Такие домики 2-х этажные красивые, а информации вообще никакой нигде нет. Одно время говорили, что они построены на каких-то неполезных для здоровья человека отходах, чуть ли не радиоактивных. Сколько раз проезжаем мимо, света в окнах нет.

Это гостиница

GODZZI
света в окнах нет.

есть, живут там люди. Но в деталях ниче не знаю.

GODZZI
чуть ли не радиоактивных

на бывших химических захоронениях, построены коттеджы, но местным продать не смогли,часть отдали под коммерческое заселение -фирмам всяким - партнер у нас там обиталСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:09

Там действительно гостиница была,не знаю закрыли или нет.Потому что жильцы были против того,что бы проживать в одном доме с гостиницей.Правда гостиница была неофициальная.Передача даже про это была.

Луначарского 240/12-1 - это точно гостиница. Это как-то сбоку получается.

Рыба Акула
Потому что жильцы были против

Значит всё таки и жилые дома из них есть.

Пионерка
а местные скорее всего там жилье не покупают, потому что на этом месте когда-то база химреактивов была

фигня, живем, размножаемся, здоровые-счастливые, в каждой квартире по 2-3 детей, много лялек народилось за 5 лет.

MAgnolia
на бывших химических захоронениях, построены коттеджы, но местным продать не смогли,

все местные жители живем, приезжих нет. замеры экологические делали, проблем нет. да в конце-концов я "кулубнику" на грядках вокруг дома не выращиваю

МамаДома
фигня, живем, размножаемся, здоровые-счастливые,

Ну слава богу!

МамаДома
дома все проданы давно, пара объяв правда висит, но видимо цена атомная

А приблизительно хоть?

А там двухэтажные квартиры?

МамаДома
3 этажа, на каждом по 80-100 метров

То есть получается у каждой семьи весь подьезд это одна квартира? Не могу понять..

МамаДома

квартиры двухэтажные?

МамаДома
домах от 5 до (8?) квартир

Спасибо за информацию, а то почти весь инет перерыла, вообще ничего нигде про ваши дома нет :)
Ну раз такая площадь, то и цены теперь приблизительно понятно какие, как стоимость коттеджа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы