Тема закрыта

Причина: 0

У кого кухня, где много открытых полок?

Продолжая тему кухонь) Девочки, поделитесь мнениями о кухнях, которые по сути собрание большого количества полок?
Уже видела, что предполагают, что пыле- жиросборник и неопрятно. И все же?
А если еще и фотки будут :j_0002:

Тоже хотела дополнительные полки под всякую мелочь и сувенирчики-потом у подруги увидела что пыли там на самом деле много, хоть и вытяжка есть, а все равно какой то жирный налет остается.

у меня была кухня с 3 маленькими полочками

karamelek
у подруги увидела что пыли там на самом деле много

да, вытирать приходилось часто, но т.к. их было мало проблемы не составляло, а много полок я бы точно не стала делать - пыль и жир.... не перебирать же постоянно посуду которая там стоит..... или еще что кроме посуды

мне сейчас, имея электрическую плиту и кухню из одних поок, сложно себя убедить)))Перезжаю в дом с газом. Пугайте меня, пугайте)

у меня только две открытые полки. одна ооочень высоко - с сувенирами и кулинарными книгами, на ней идеальный порядок. а вторая - совсем наоборот все, что под руку попадается, на нее пихаютСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:20

Ante
Перезжаю в дом с газом. Пугайте меня, пугайте)

у меня даже на вытяжке сверху бывает жир и пыль...:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы