Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь идеями

ремонт сделали, а что повесить на стену не знаем...
может кто подскажет какую нибудь идею?

ничего не надо
диван и так слишком брутальный

Мне кажется, что сначала нужно шторы подобрать, а потом уже смотреть нужно ли на стену что-то весить.

Людашка
сначала нужно шторы подобрать

Можно вопрос :) не по теме-потолок где заказывали и сколько обошёлся? И комната сколько метров? Можно в личку :)

Большую и стильную наклейку декоррето

TUMA
Можно вопрос не по теме-потолок где заказывали и сколько обошёлся? И комната сколько метров? Можно в личку

Потолок делали давно года 4 назад.. сейчас уже не помню сколько стоил....

Спасибо.

Людашка
Мне кажется, что сначала нужно шторы подобрать, а потом уже смотреть нужно ли на стену что-то весить.

Шторы есть, они тоже оранжевого цвета и органза оранжево - розового цвета...

у вас на дверце шкафа интересный рисунок. Его можно перенести на стену. Либо с помощью краски, либо наклейкой. Цвет хорошо будет смотреться коричневый( в тон шкафа).

papуля
ничего не надо
диван и так слишком брутальный

диван да брутальный...
только вот когда на потолке включаем подсветку.. видно все неровности на стене... просто когда клеили обои... видимо не идеально отшлифовали стены...

Рябинушка
у вас на дверце шкафа интересный рисунок. Его можно перенести на стену. Либо с помощью краски, либо наклейкой. Цвет хорошо будет смотреться коричневый( в тон шкафа).

Спасибо.. я даже об этом не подумала...

что-то в этом роде.

можно купить огромный веер на стену, я тут у друзей видела- прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы