Тема закрыта

Причина: 0

Соседка

Пришла сегодня соседка и заявила, что мы громко музыку включаем и что она пойдет жаловаться участковому(. Эту самую музыку мы слушаем исключительно после 9 утра и самое позднее до 8 вечера. Но действительно, громко. Посылать тетю лесом если опять придет или прислушаться?

Купить наушники. С соседкой попить чай. :)

а нельзя потише слушать? ну просто...не портить настроение ни другим, ни себе

а вам бы понравилось

ЭРА.
Эту самую музыку мы слушаем исключительно после 9 утра и самое позднее до 8 вечера. Но действительно, громко

если у вас например жутко болит голова....

вы там гроулите жестко что ли?вообще может у соседки ребенок маленький и ей и днем неприкольно слушать вас

kristysha
если у вас например жутко болит голова....

или вы работаете по сменам? :)

Coalla

соседка одинокая тетя лет 60, маленький ребенок у меня

Ну тут если чисто по человечески, то прислушаться и хотя бы потише делать (может человек пожилой и у нее голова болит), а если эгоистически - то слушайте себе наздоровье дальше. =)))) закон на вашей стороне =)))

ЭРА.

дело не только во времени, есть еще допустимый уровень шума, так что возможно она и права. вам должно быть виднее, на сколько громко вы врубаете ;)

Кроме времени на громкие звуки есть норматив на уровень шума (лень искать норм акт, но поиск выдаст). Если у вас хороший муз центр и громко слушаете, то скорее всего превышаете.

ну я может неправильно выразилась насчет громко, просто у меня колонки направлены сторону ее квартиры+на стене нет ковра

Afex

думаю что если пойдет она к участковому, сочтет ли он ее заяву достаточной чтобы потом идти ко мне? Вот например соседи моих родителей действительно монстры-сверлят стены дрелью после 12 ночи %) ну и музон гоняют круглосуточно. Вот на кого капать надо имхо.

ЭРА.
думаю что если пойдет она к участковому, сочтет ли он ее заяву достаточной чтобы потом идти ко мне? Вот например соседи моих родителей действительно монстры-сверлят стены дрелью после 12 ночи ну и музон гоняют круглосуточно. Вот на кого капать надо имхо.

дак а вы сами-то чего хотите? портить отношения и ругаться? Ну ваше право, зачем тогда спрашивать...А если хотите, чтоб все нормально было, делайте потише, может правда голова болит у человека

Спарк

Послушать полчасика радио 107 в 12 дня и всю ночь колбасится, вплоть до того, что соседи вызывают милицию это несколько разные вещи, вы не находите?

Спарк
Без участкового вылечились

с помощью милого песика с вашего аватора? ;)

ЭРА.
Послушать полчасика радио 107 в 12 дня

ЭРА.
Эту самую музыку мы слушаем исключительно после 9 утра и самое позднее до 8 вечера. Но действительно, громко.

ЭРА.
это несколько разные вещи, вы не находите?

я думаю, все так поняли, что вы цельными днями с 9 утра и до 8 вечера её слушаете..свою музыку....а тут оказывается полчасика, ну сделайте чуточку тише да и все проблемы, че раздувать из мухи слона

3aikа™

я не раздуваю, просто неожидала такого поворота

у нас ч/з этаж музыку слушают днем - но очень громко. мне слышно басы - бесит не то слово.
Если попросили сделать потише - можно и сделать, а не нарываться на скандал и портить отношения.
Это же такая малость.
я вообще поклонница тишины, ну не нравится мне выбор музыки у соседей, почему я должна ее слушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы