Тема закрыта

Причина: 0

совет по правам ветерана боевых действий

Подскажите, пожалуйста. Ситуация следующая муж ветеран боевых действий - недвижимости на нём нет. Я имею 1/3 в двухкомнатной маминой квартире и 1 комнатную квартиру приобретенную до брака по ипотеке (квартира на мне мои родители созаёмщики) это веселье еще на 20 лет :( . У нас есть сын 6 месяцев, все прописана в моей квартире. Сегодня были в администрации Ордж-кого р-на нам сказали что раз на каждого из нас 3-их приходится по 10,1 кв.м. то они не могут поставить мужа в очередь на жильё. Предложили либо развестись и ему выписаться из квартиры либо родить второго ребенка и тогда к ним приходить. Вопрос: где можно почитать более подробно про закон или у кого проконсультироваться и как еще можно выйти из ситуации чтобы получить жильё от гос-ва.

Sarita
чтобы получить жильё от гос-ва.

Это возможно? %)

Ой вы еще верите в бесплатное жилье от государства.У меня брат после службы в чечне купил комнату(едва хватило).Сейчас с семьей живут в комнате около 15 кв.м(три человека).Работает в МВД.Но ни на что не расчитывает.Мужики которые с ним работаю по 20 лет стоят в очереди,цходят на пенсию,но дильем пока не пахнет.Брат тоже имеет удостоверение ветерана боевых дейстыий,но оно помогло только с очередью в садик( и то больше года ждали).Не заню ни одного случая что бы жилье давали таким такой категории как ваш муж,мой брат.

Рыба Акула

можно попробовать получить зем.участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы